Каждому свое =)
|
|
М@линка | Дата: Вторник, 05.05.2009, 20:29 | Сообщение # 1 |
Молчун
Статус:
| Вот интересно, по каким критериям вы выбрали свою машину?
|
|
| |
Parshy | Дата: Вторник, 05.05.2009, 21:01 | Сообщение # 2 |
Admin
Статус:
| я хотела "не нашу", новую и уж совсем запредельным счастьем был бы автомат!!!! Что собственно и приобрела...... Денег не было считай совсем, но путем не хитрых махинаций и нескольких кредитов - я теперь счастливый обладатель матиза (автомат).... о чем нисколько и ни разу не пожалела!!!!! машинка юркая, кушает мало...... силенки ее меня вполне устраивают..... для города обалденное создание!!!! Да и за городом я ездила 150!!!! (это я всем говорю что 140, а на самом деле на спидометре было за 150!!! просто говорят брешет он )....
бывшая матизоводица :(
|
|
| |
Матизовод | Дата: Вторник, 05.05.2009, 23:09 | Сообщение # 3 |
Болтун
Статус:
| До того как... ..... здесь была тема "Что для Вас Ваша машина?" или что-то в этом духе, там отписался по этому поводу, но повторюсь. Главные критерии выбора: надёжность экономичность маневренность простота и дешевизна обслуживания до недавнего времени Матизы игнорировались угонщиками - немаловажный фактор, смело бросал Мотю в любых местах в любое время суток, теперь к сожалению всё чаще слышно о фактах угонов.
|
|
| |
Gnomochka | Дата: Среда, 06.05.2009, 16:56 | Сообщение # 4 |
Энерджайзер
Статус:
| а я выбирала машину под цвет глаз
Не разбираюсь в механизмах, машину купила для удовольствия)))
|
|
| |
конферанс | Дата: Среда, 06.05.2009, 19:14 | Сообщение # 5 |
Ворчун
Статус:
| Хотела иномарку с автоматом, желательно новую. Денег хватило только на Матиза. Собственно, не жалею
|
|
| |
Parshy | Дата: Среда, 06.05.2009, 20:24 | Сообщение # 6 |
Admin
Статус:
| КСТАТИ!!!! Поздравим 061 у него уже второй мотя!!!!! И это вполне осознанный выбор!!!! Что я говорила? МАШИНА СТОИТ ТОГО!!!! (если ее покупают второй раз)
|
|
| |
yaniska | Дата: Среда, 06.05.2009, 22:03 | Сообщение # 7 |
Энерджайзер
Статус:
| у меня выбор стоял между калиной и матизом, но я что то очень не хотела отечественный автопром, поэтому выбрала матизку,я очень хотела машинку, маленькую,юркую, компактненькую и обязательно красную....а красная была тока автомат,пришлось купить, но я нисколько не жалею, матиз автомат помностью оправдал и мои надежды и надежды мужа....так что я счастливая обладательница моти уже чуть больше года!!!
Жить хорошо, а хорошо жить еще лучше!!!
|
|
| |
М@линка | Дата: Среда, 06.05.2009, 22:24 | Сообщение # 8 |
Молчун
Статус:
| 061, мои поздравления
|
|
| |
Матизовод | Дата: Среда, 06.05.2009, 22:47 | Сообщение # 9 |
Болтун
Статус:
| Спасибо за поздравления, друзья! Да, 2 мая я второй раз сознательно сделал свой выбор в пользу узбекского корейца - Дэу Матиз, поскольку предыдущему испортил корму какой-то гонщик на 99-й. Ввиду того, что общение со страховой сильно затянулось, за время ожидания страховки желание восстанавливать машинку как-то пропало, и было принято нелёгкое решение продать её в умелые руки специалиста по кузовным работам , а себе приобрести другую. Положа руку на сердце могу сказать, что ни на секунду не усомнился в выборе модели, даже на мгновение не посетила ни одна предательская мысль о какой-то другой марке кроме Моти, т.к. на данном этапе моей жизни именно Мотя полностью соответствует моему образу жизни, целям и способам их достижения, да что там - состоянию души , с честью справляется с поставленными перед ним задачами, нагрузками и расстояниями. Надеюсь, что Мотя №2 будет таким же бескорыстным, неприхотливым жизнерадостным трудягой как и его предшественник.
Сообщение отредактировал 061 - Среда, 06.05.2009, 22:51 |
|
| |
yaniska | Дата: Среда, 06.05.2009, 22:58 | Сообщение # 10 |
Энерджайзер
Статус:
| вау!!!!круто!!!!!!!!!вот кому надо речи толкать, все Леха назначаем тебя главным философом матиз клуба А от нас Лично с мужем, прими поздравления!!! Пусть на твоем пути встречаются только хорошие пешеходы, дружелюбные водители, добрые гаишники и отличные дороги!!!и удачи!!!! и побьем всех гонщиков на 99ых....
Жить хорошо, а хорошо жить еще лучше!!!
|
|
| |
Матизовод | Дата: Четверг, 07.05.2009, 00:49 | Сообщение # 11 |
Болтун
Статус:
| Спасибо, Яна! Гонщиков бить не надо, они тоже люди , надо просто заставить их купить новую резину, сделать тормоза, чтоб тормозить не одним колесом, а всеми четырьмя, и, самое главное: надо объяснить им что город не место для гонок, ибо на месте моего Моти мог оказаться пешеход или (не дай бог!) молодая мама с коляской.
|
|
| |
Vetal_36 | Дата: Пятница, 08.05.2009, 00:08 | Сообщение # 12 |
Аудиклуб
Статус:
| во-во А я люблю быструю и безопасную езду, и вообще у меня слабость к мощным машинам, вот так я и стал "счастливым обладателем" AUDI S4 Turbo Quattro.
S/RS Cars Club Audi Club Voronezh
|
|
| |
Parshy | Дата: Пятница, 08.05.2009, 02:59 | Сообщение # 13 |
Admin
Статус:
| да уж наслышана!!! 370 лошадей???
|
|
| |
MaY_Abrikosow | Дата: Пятница, 29.10.2010, 17:49 | Сообщение # 14 |
Говорун
Статус:
| я хотел чёрный хамер и купил себе его
|
|
| |
Bog888 | Дата: Пятница, 29.10.2010, 18:51 | Сообщение # 15 |
Ниссан Ноут клуб
Статус:
| Хотел простенький семейный седан с механикой - а получилось купить микроминивен с автоматом в богатой комплектации.
ENOT
|
|
| |
Parshy | Дата: Пятница, 29.10.2010, 19:35 | Сообщение # 16 |
Admin
Статус:
| а я а я ..... а я че хотела то и купила
|
|
| |
oleg | Дата: Пятница, 29.10.2010, 19:46 | Сообщение # 17 |
Энерджайзер
Статус:
| купил матиз, потому, что мне его реклама понравилась.
|
|
| |
|
oleg | Дата: Суббота, 30.10.2010, 21:52 | Сообщение # 19 |
Энерджайзер
Статус:
| Злой_Игорь, была такая реклама по воронежскому тв, типа матиз стучит в кинескоп и говорит, дескать, привет, я деу матиз и бла-бла-бла...голос у него был бас. Добавлено (30.10.2010, 21:52) --------------------------------------------- Злой_Игорь, наслаждайся http://www.youtube.com/watch?v=rpKGNtHfY6o&feature=related
|
|
| |
Злой_Игорь | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 07:50 | Сообщение # 20 |
Киа Рио клуб
Статус:
| что-то нет там Моти стучащего в монитор , а какая-то чурка нерусская моет шевроле спарк
ICQ 390519
|
|
| |
Bog888 | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 08:56 | Сообщение # 21 |
Ниссан Ноут клуб
Статус:
| Был, был. А еще была купи Нексию и Матиз тебе в багажник , т.е. в подарок!
ENOT
|
|
| |
жGreYж | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 21:42 | Сообщение # 22 |
Активист
Статус:
| Хех было два варианта: - поставить на ход отцовскую нексию 1998 года с пробегом 500 ткм, и простоявшую 2 года в гараже Требовалась замена по кругу дверей, устранение мелких косяков и ржавчины на кузове и соответственно полная покраска, опять же по кругу тормозных колодок, дисков, барабанов, проверка двигателя на наличие неисправностей...завести таки его удалось - купить б/у авто не слишком старое, с небольшим пробегом и за сравнительно небольшую сумму денег...в бюджет влез только матиз...который собственно вызывал изначально большую симпатию чем отечественный автопром, а по цене за б/у авто даже превосходил различные двенашки, калины и так далее. Вариант покупки нексии тоже рассматривался...но нормальных экземпляров за адекватную цену найдено не было...ходят легенды, что в воронеже это все-таки реально В итоге уже три недели как являюсь владельцем замечательного глазастого голубенького (бледно-фиолетовый металик ) карапуза - NANOвэна в практически полной комплектации...не хватает задних эсп и рейлингов на крыше. Чему несказанно рад!
NANOвэн
Сообщение отредактировал жGreYж - Воскресенье, 31.10.2010, 21:45 |
|
| |
Злой_Игорь | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 16:18 | Сообщение # 23 |
Киа Рио клуб
Статус:
| жGreYж, поздравляю!
ICQ 390519
|
|
| |
Feihua | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 17:32 | Сообщение # 24 |
Молчун
Статус:
| у меня соображения примерно те же. самая доступная по цене маленькая юркая и экономичная иномарочка. и вот уже полгода у меня матизик цвета топленое молоко
|
|
| |