Здравствуй клуб :) прошу совета
|
|
EHOT | Дата: Суббота, 19.03.2011, 23:04 | Сообщение # 1 |
Ауди клуб
Статус:
| Доброего времени суток. Вот я заглядываюсь часто на малюток этих пронырливых, везде проскочат, припаркуются там, где другая не встанет. Дизайном хороша, ничего лишнего Вот вопрос я к вам хотел задать... Я сейчас владелец авто другого класса. (Да я с Ауди клуба и видимо в меня кинут пару банок за это сообщение Аудиклубовцы) Но скрывать ничего не буду. Машина у меня большая, просторная, прожорливая (относительно). С каждым днем все больше желание иметь это малолитражное, маленькое авто и в этом есть несколько причин. В основном я езжу один, по делам или просто так (от 200 до 600 км в неделю). Крупногабаритные грузы не перевожу (максимум это в летнии сезон на дачу заселяюсь, но это все и на заднем сиденье матиза влезет) Не радует расход этих перебежек ( у меня выходит до 12л\100км ) Она у меня старая, мне ровестница (25 лет) Вот и напрашиваются выводы... Но бюджет мой максимум 140 тыс руб. Готов ехать за хорошей машинкой хоть в Москву. Прошу у клуба совета. Есть ли шанс взять за такие деньги нормальный матиз. И где можно почитать о их проблемах? Как часто ломаются? Я на своеи езжу 3 года и тьфу тьфу тьфу еще не ломалась я очень аккуратный ездок Я еще не продавал и не продаю свою машинку, до вынесения точного решения...
Audi 100\43 KP 2.0
Сообщение отредактировал EHOT - Суббота, 19.03.2011, 23:05 |
|
| |
Narsil | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 09:34 | Сообщение # 2 |
Red Bull отдыхает
Статус:
| Я свою летом буду продавать, заинтересуешься пиши... Только дороже чем за 140 Про проблемы можно почитать на общероссийском http://matizclub.net/ и вот статейка интересная http://www.zr.ru/a/16693/ ты там еще поюзай по статьям
Белый Лев - проекты по энергосбережению внутреннего и внешнего освещения.
|
|
| |
MaY_Abrikosow | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 11:12 | Сообщение # 3 |
Говорун
Статус:
| Проблем помоему с матизами не бывает, по мелочам и расходники))))
|
|
| |
Parshy | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 12:11 | Сообщение # 4 |
Admin
Статус:
| у нас ситуация похожая была ... человек пересел с ауди на матиз для работы (кстати тож с аудиклуба так что первопроходец есть).... есть свои минусы и есть свои плюсы, но в общем человек не пожалел это точно... имея 140 тысяч можно взять неплохой автокредит и взять новый матизик на гарантии... ну это я уже про свои мысли...
бывшая матизоводица :(
|
|
| |
EHOT | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 14:07 | Сообщение # 5 |
Ауди клуб
Статус:
| Parshy, с кредитами не хочу пока связыватся, у меня нет официальной работы MaY_Abrikosow, Это хорошо) Я по Воронежу на авто. ру глянул в наличии матизы, но только один входит в мою ценовую категорию. Остальные в других городах. А кто нибудь брал за такую цену Мотю, и с чем в итоге столкнулся? Я ожидаю, что это будет проблема не по тех составляющей, а по состоянию кузова, слабость у моти к ржавению...
Audi 100\43 KP 2.0
|
|
| |
Parshy | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 14:44 | Сообщение # 6 |
Admin
Статус:
| у нас, если что, тож нету оф работы))) это не проблема
бывшая матизоводица :(
|
|
| |
EHOT | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 16:11 | Сообщение # 7 |
Ауди клуб
Статус:
| Parshy, нет, кредит отпадает заработок нестабильный))
Audi 100\43 KP 2.0
|
|
| |
Max_100 | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 20:29 | Сообщение # 8 |
Ауди клуб
Статус:
| Ну что я тебе хочу сказать друг мой!Ты попал под заметку!
|
|
| |
EHOT | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 22:12 | Сообщение # 9 |
Ауди клуб
Статус:
| Max_100, нееееет! мне конееец!
Audi 100\43 KP 2.0
|
|
| |
Зараза | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 18:22 | Сообщение # 10 |
Говорун
Статус:
| EHOT,Quote (EHOT) Вот и напрашиваются выводы... Но бюджет мой максимум 140 тыс руб. Готов ехать за хорошей машинкой хоть в Москву. Прошу у клуба совета. Есть ли шанс взять за такие деньги нормальный матиз. И где можно почитать о их проблемах? Как часто ломаются? Конечно можно. Я свой покупала за 140 тысяч. пробег на тот момент у него был 45 тыщ. Проблем особых с ним нет. Ну что поменяла у него за год. это колодки и передние и задние, подшипники передние,ремень грм...масло само собой.(но это все не особо дорого мне обошлось по деньгам)..ну и все наверное.Знакомые у меня вобще купили летом отличного Матиза за 120 тыщ( но комплектация у него самая простая) У меня МХ. А так надо конечно смотреть..мы когда искали видели моть полуразбитых и за цену по 180 тыщ и более. Кто ищет тот всегда найдет!!!
|
|
| |
MaY_Abrikosow | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 18:33 | Сообщение # 11 |
Говорун
Статус:
| знакомая катается уже семь лет и я не обнаружил там коррозии вообще..
|
|
| |
EHOT | Дата: Вторник, 22.03.2011, 00:33 | Сообщение # 12 |
Ауди клуб
Статус:
| Зараза, вот это уже дает надежды спасибо! надо будет искать MaY_Abrikosow ну это хотя бы при покупке визуально видно, что красилось, где начинает цвести...
Audi 100\43 KP 2.0
Сообщение отредактировал EHOT - Вторник, 22.03.2011, 00:34 |
|
| |