Да вы охренели!
|
|
oleg | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 17:18 | Сообщение # 1 |
Энерджайзер
Статус:
| форумец M_ax100 пытается хоть как-то сосредоточиться на поиске форумчанки, которая могла бы его сводить в кафе, ресторан, кино, театр, на футбол, на хоккей, на лыжи, впрочем на лыжи потом, на художественную выставку в картинную галлерею, на ипподром, столовую, ночной клуб со стритизом, ночной клуб без стриптиза, в оптовый продуктовый магазин, в музей, на курсы английского, в церковь, кофейню, макдональдс, покататься на роликах, сыграть в пейнтбол, записаться в секту адвентистов седьмого дня, на научный симпозиум, в общину свингеров,... ну и т.д. и что же мы видим? поддержали его только я и злой игорь. только настоящий мужчина, каковым, несомненно является злой игорь, готов пойти в крайнем случае на операцию по смене пола лишь бы помочь другу максу в трудной жизненной ситуации. в матизклубе, кроме нас со злым игорем нету форумцев? а ну быстро все отписались и выразили слова поддержки максу100. http://www.matiz36.ucoz.ru/forum/6-83-9#6482
|
|
| |
Parshy | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 21:18 | Сообщение # 2 |
Admin
Статус:
|
бывшая матизоводица :(
|
|
| |
Злой_Игорь | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 21:22 | Сообщение # 3 |
Киа Рио клуб
Статус:
| Quote (oleg) только настоящий мужчина, каковым, несомненно является злой игорь, готов пойти в крайнем случае на операцию по смене пола лишь бы помочь другу максу в трудной жизненной ситуации. угу, пойду на операцию - кому сделать-то ее надо? я все могу! могу даже сделать двухполого непонятно кого
ICQ 390519
|
|
| |
Злой_Игорь | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 21:59 | Сообщение # 4 |
Киа Рио клуб
Статус:
| Quote (oleg) в матизклубе, кроме нас со злым игорем нету форумцев? а ну быстро все отписались и выразили слова поддержки максу100. что ты так расчувствовался? У наших Матизоводочек (ну, у тех, которых я знаю) есть вторые половинки! И они (Матизоводочки) приличные и порядочные! M_ax100, рад бы помочь да нечем!
ICQ 390519
|
|
| |
|
yaniska | Дата: Среда, 10.11.2010, 08:42 | Сообщение # 6 |
Энерджайзер
Статус:
| я могу сводить по-дружески, без всяких намеков на пошлость и интим...
Жить хорошо, а хорошо жить еще лучше!!!
|
|
| |
oleg | Дата: Среда, 10.11.2010, 22:29 | Сообщение # 7 |
Энерджайзер
Статус:
| Quote (yaniska) без всяких намеков на пошлость и интим... откуда вообще такие мысли могли взяться! мы не в клубе 2112, здесь сплошная интелегенция собралась. в самом пошлом случае макс100 "я помню чудное мгновенье, меня в кино сводила ты" прочитает.....Добавлено (10.11.2010, 22:29) --------------------------------------------- http://ru.wikipedia.org/wiki....D%D1%82 это сцылка для злого игоря. чтоб он не мучался в догадках о значении понятия.
|
|
| |
Max_100 | Дата: Четверг, 11.11.2010, 01:45 | Сообщение # 8 |
Ауди клуб
Статус:
| Quote (yaniska) я могу сводить по-дружески Я так понимаю нам придется захватить еще с собой olegа!А то он так старался,прям аж не удобно!
|
|
| |
Злой_Игорь | Дата: Четверг, 11.11.2010, 08:17 | Сообщение # 9 |
Киа Рио клуб
Статус:
| M_ax100, он не приезжает на встречи Матизвоводов
ICQ 390519
|
|
| |
Злой_Игорь | Дата: Четверг, 11.11.2010, 08:21 | Сообщение # 10 |
Киа Рио клуб
Статус:
| Quote (oleg) http://ru.wikipedia.org/wiki....D%D1%82 это сцылка для злого игоря. чтоб он не мучался в догадках о значении понятия. сначала не понял, что за понятие, я могу не знать?! оказалось по ссылке одно из моих положительных качеств , о котором я могу даже более подробную статью написать, основываясь на себе
ICQ 390519
|
|
| |