Движение Неприсоединения
|
|
oleg | Дата: Суббота, 02.10.2010, 15:14 | Сообщение # 1 |
Энерджайзер
Статус:
| На наших глазах, по лекалам наших "друзей" на рио и и20, и их "подпевал" среди матизовцев (не будем явно указывать в этой теме на гномочку, просто намекнем на неё) был сколочен крайне агрессивный блок, так называемое "Общество синих". Я думаю, что всем прогрессивным форумцам понятны основные цели и задачи этого сборища. Прежде всего это раскол в монолитной, до сегодняшнего дня, среде форумцев, насаждение чуждой нам культуры разделения форумцев по цветам их автомобилей. (мы-то думали, что времена апартеида канули в прошлое). Не надо иметь богатую фантазию, чтобы представить, как изменится мир в случае победы этого блока. Допустим форумка в кафе. Господа "синие" сидят за столами с табличками "только для синих", ломящимися от явств, а мы, все остальные матизоводы, которым "не повезло" и они стали владельцами желтых, красных, зеленых и, не побоюсь этого слова, вишнёвых матизов с цифрой "9" на номерном знаке, сидим где-то там, в лучшем случае в подсобке, а возможно и просто на улице... Предлагаю создать миролюбивое Движение Неприсоединения, куда могут входить все, у кого есть совесть и чувство собственого достоинства, и кому небезразлично будущее матизклуба. У меня есть мечта, что в один прекрасный день матизклуб поднимется и поймет,что все люди созданы равными… Я мечтаю о том дне, когда будет неважно, какого цвета и какой марки автомобиль, а будет важно, кто сидит в нём. В этом наша надежда и наша вера. С этой верой мы сможем высечь из горы отчаяния камень надежды. Эта вера поможет нам работать вместе, молиться вместе, отстаивать свободу вместе, зная, что наступит день нашего освобождения. Но по дороге к праведному месту мы не должны совершать неправедные дела, поэтому мы будем принимать в "Движение Неприсоединения" даже владельцев синих автомобилей, дабы не уподобляться клике "синих", которые под всеобщий хохот выгнали меня из своей организации. когда я пришёл к ним со словами "Все матизоводы братья внезависимости от цвета их автомобилей." Итак, кто с нами?
|
|
| |
Parshy | Дата: Суббота, 02.10.2010, 16:43 | Сообщение # 2 |
Admin
Статус:
| Я!!! p.s. Ваш "друг"
бывшая матизоводица :(
|
|
| |
Злой_Игорь | Дата: Суббота, 02.10.2010, 18:46 | Сообщение # 3 |
Киа Рио клуб
Статус:
| + 1 Игорь
ICQ 390519
|
|
| |
oleg | Дата: Суббота, 02.10.2010, 19:02 | Сообщение # 4 |
Энерджайзер
Статус:
| А ТЕПЕРЬ ГНОМОЧКА! Я СКАЗАЛ "ГНОМОЧКА"!!!!
|
|
| |
MaximM | Дата: Суббота, 02.10.2010, 20:11 | Сообщение # 5 |
Активист
Статус:
| Давайте лучше делиться на партии Чем это плохо? Я за светло-зеленую! кто со мной? Если ни кто - то я буду самый главный в своей партии
|
|
| |
Злой_Игорь | Дата: Суббота, 02.10.2010, 23:57 | Сообщение # 6 |
Киа Рио клуб
Статус:
| Quote (oleg) А ТЕПЕРЬ ГНОМОЧКА! Я СКАЗАЛ "ГНОМОЧКА"!!!! diablo ты смог правильно сказать
ICQ 390519
|
|
| |
Cherry | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 21:04 | Сообщение # 7 |
Активист
Статус:
| oleg, я с тобой, Мартин ты наш))))
|
|
| |
Bog888 | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 20:43 | Сообщение # 8 |
Ниссан Ноут клуб
Статус:
| Можно общество "черных" создать, вот только смысла в этих сообществах не вижу! ДАВАЙТЕ СОЗДАДИМ ОБЩЕСТВО "ПОСТОЯННЫХ УЧАСТНИКОВ ВСТРЕЧ КЛУБА" - это будет гораздо разумнее!!!
ENOT
|
|
| |
Parshy | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 22:41 | Сообщение # 9 |
Admin
Статус:
| а давайте а давайте а давайте что ли соберемся?
|
|
| |
Злой_Игорь | Дата: Вторник, 05.10.2010, 09:08 | Сообщение # 10 |
Киа Рио клуб
Статус:
| Quote (Bog888) ДАВАЙТЕ СОЗДАДИМ ОБЩЕСТВО "ПОСТОЯННЫХ УЧАСТНИКОВ ВСТРЕЧ КЛУБА" - это будет гораздо разумнее!!! yahoo разумнее, но без Игоря
ICQ 390519
|
|
| |
Parshy | Дата: Вторник, 05.10.2010, 09:20 | Сообщение # 11 |
Admin
Статус:
| воооооот .... и в этом варианте есть недостатки
|
|
| |
MaximM | Дата: Вторник, 05.10.2010, 11:38 | Сообщение # 12 |
Активист
Статус:
| Quote (Parshy) а давайте а давайте а давайте что ли соберемся? Типо заднее место поморозить?
|
|
| |
Злой_Игорь | Дата: Вторник, 05.10.2010, 12:52 | Сообщение # 13 |
Киа Рио клуб
Статус:
| Quote (MaximM) Типо заднее место поморозить? blush пообщаться, у Наташи в айке попогрейки есть
ICQ 390519
|
|
| |
Parshy | Дата: Вторник, 05.10.2010, 20:37 | Сообщение # 14 |
Admin
Статус:
| ага... есть... еще не испробовала правда
|
|
| |
sheivan | Дата: Вторник, 05.10.2010, 22:42 | Сообщение # 15 |
Лада Калина клуб
Статус:
| Parshy, а на улице тем временем холодает. Скоро нуно пробывать
Лада калина клуб
|
|
| |
MaximM | Дата: Вторник, 05.10.2010, 23:59 | Сообщение # 16 |
Активист
Статус:
| Quote (Parshy) ага... есть... еще не испробовала правда И зачем эти попогрейки? Помоему и так неплохо - а то попа поплавиться
|
|
| |
Злой_Игорь | Дата: Среда, 06.10.2010, 11:04 | Сообщение # 17 |
Киа Рио клуб
Статус:
| MaximM, они в комплектацию входят, че удалять что ли? а с ними в холод норм, включил не надолго, выключил, сел и попа кайфует
ICQ 390519
|
|
| |
MaximM | Дата: Среда, 06.10.2010, 12:08 | Сообщение # 18 |
Активист
Статус:
| Quote (Злой_Игорь) MaximM, они в комплектацию входят, че удалять что ли? Удалять наверное гемор лишний - ну раз в комплекте значит в комплекте - значит быть геморою понастоящему
|
|
| |
Злой_Игорь | Дата: Среда, 06.10.2010, 12:26 | Сообщение # 19 |
Киа Рио клуб
Статус:
| Quote (MaximM) Удалять наверное гемор лишний - ну раз в комплекте значит в комплекте - значит быть геморою понастоящему crazy ну, их же можно и не включать, они кнопочкой включаются, я даже не использовал в КИА ни разу, только при покупке проверил - греют или нет. а так - привык, что в ТАЗе такого нет. а некоторые покупают чехлы со встроенным подогревом. каждый выбирает то, что ему нужно а будет от этого по настоящему геморрой или нет этого никто не знает - индивидуальные особенности организма ладно, хватит про эту гадкую болезнь, речь шла о встречах. я так понял, что кроме Наташи никто не хочет?
ICQ 390519
|
|
| |
Злой_Игорь | Дата: Среда, 06.10.2010, 12:27 | Сообщение # 20 |
Киа Рио клуб
Статус:
| оооо, не, не, не. щас будем делиться на тех у кого есть попогрейки в машине и у кого нет
ICQ 390519
|
|
| |