Злодейство
|
|
Злой_Игорь | Дата: Четверг, 12.08.2010, 23:38 | Сообщение # 1 |
Киа Рио клуб
Статус:
| Как сделать так, чтобы девушка меня бросила? но так, чтобы не я был виноват, а она?
ICQ 390519
|
|
| |
Parshy | Дата: Четверг, 12.08.2010, 23:45 | Сообщение # 2 |
Admin
Статус:
| для этого надо хорошо знать девушку..... ну или попробовать наобум использовать общие моменты... подумай чего она терпеть не может и обнаружь в себе все то что ее бесит))))
бывшая матизоводица :(
|
|
| |
Max_100 | Дата: Пятница, 13.08.2010, 01:53 | Сообщение # 3 |
Ауди клуб
Статус:
| Т это девушка советы дает!Где же ваша солидарность!
|
|
| |
Злой_Игорь | Дата: Пятница, 13.08.2010, 08:37 | Сообщение # 4 |
Киа Рио клуб
Статус:
| Quote (Parshy) для этого надо хорошо знать девушку..... ну или попробовать наобум использовать общие моменты... подумай чего она терпеть не может и обнаружь в себе все то что ее бесит)))) блин, еще так хорошо не знаю! А хотя... знаю, что баню не любит - приглашу ее в сауну Quote (M_ax100) Т это девушка советы дает!Где же ваша солидарность! :( Матизоводы - други, поэтому помогают друг другу!
ICQ 390519
|
|
| |
Cherry | Дата: Пятница, 13.08.2010, 09:23 | Сообщение # 5 |
Активист
Статус:
| Злой_Игорь, а прямо сказать слабо чтоль? не понимаю я этого, раз плохо знаешь, значит недавно встречаетесь, а значит пока никаких обязательств, лучше честно поступить. Не надо конечно перечислять ей ее недостатки, из-за которых она тебе не нравится, просто скажи, что вы слишком разные или что-то в этом духе.
|
|
| |
la$tochka | Дата: Пятница, 13.08.2010, 09:33 | Сообщение # 6 |
Ворчун
Статус:
| к чему такие сложности???а не проще сесть и поговорить обо всем что лучше разойтись по хорошему, а не искать повод какой-нибудь, говорю из своего горького опыта обожглась очень сильно из-за этого...Обдумай хорошенько все, просто как говорится что имеет не храним потерявши плачем...Если никакого выхода нет разойжитесь как цивилизованные люди!!!
Надо жить так, чтобы у других была дипрессия!!!
|
|
| |
Злой_Игорь | Дата: Пятница, 13.08.2010, 09:43 | Сообщение # 7 |
Киа Рио клуб
Статус:
| да, тут подстава подстав - девушка племянница начальника управления! вот если я ее брошу - то моему карьерному росту пипец наступит. вот и сложно все.
ICQ 390519
|
|
| |
Cherry | Дата: Пятница, 13.08.2010, 09:46 | Сообщение # 8 |
Активист
Статус:
| Злой_Игорь, блин зачем мутил тогда?)) работу и личную жизнь смешивать опасно для здоровья)) тем более тогда надо честно сказать! тогда она не будет думать, что ты полный мудак и возможно вы даже сможете потом нормально общаться. Тебе же полезнее.
|
|
| |
la$tochka | Дата: Пятница, 13.08.2010, 09:56 | Сообщение # 9 |
Ворчун
Статус:
| Злой_Игорь, да хоть дочь президента, отношения отношениями, карьера - отдельно
|
|
| |
Parshy | Дата: Пятница, 13.08.2010, 10:13 | Сообщение # 10 |
Admin
Статус:
| Quote (Злой_Игорь) вот если я ее брошу знаешь в 30 лет... а может даже и раньше (смотря наверно во сколько взрослеешь) - начинаешь понимать, что это все по другому называется наверно пройдя сквозь многочисленные ошибки, в конце концов осознаешь, что на самом то деле большинство переживаний были пустыми и не стоящими внимания.... настоящая жизнь и настоящие отношения никогда не задают подобных вопросов ну а сейчас тебе совет поговорить прямо.... но тактично... если она не дура, то все будет пучком... а если дура то ищи дальше варианты чтобы она "бросила" тебя сама)))))
|
|
| |
Cherry | Дата: Пятница, 13.08.2010, 10:26 | Сообщение # 11 |
Активист
Статус:
| Parshy, во Наташ, ты будто из моей головы эти мысли вытащила! Особенно по поводу Quote (Злой_Игорь) если я ее брошу Полностью согласна!
|
|
| |
la$tochka | Дата: Пятница, 13.08.2010, 10:58 | Сообщение # 12 |
Ворчун
Статус:
| Девченки поддерживаю
|
|
| |
Злой_Игорь | Дата: Пятница, 13.08.2010, 11:02 | Сообщение # 13 |
Киа Рио клуб
Статус:
| Quote (Parshy) а если дура то ищи дальше варианты чтобы она "бросила" тебя сама))))) мне оч понра эта фраза))) Quote (Parshy) на самом то деле большинство переживаний были пустыми и не стоящими внимания.... вот через месяц я уже об этом буду думать именно так. ладно, я с ней раз в неделю вижусь, может за неделю че-нить придумаю, а может она того же мнения А вообще косячина не в этом, косячина в том, что у меня не одна девушка, а несколько, надо вот с ними со всеми расстаться! В каждом случае по индивидуальной программе! И вообще зря я это затеял - всегда привлекаю внимание окружающих к своей личной жизни и переживаниям - плохая моя черта, считаю это злом!
ICQ 390519
|
|
| |
Parshy | Дата: Пятница, 13.08.2010, 11:09 | Сообщение # 14 |
Admin
Статус:
| Quote (Злой_Игорь) всегда привлекаю внимание окружающих к своей личной жизни и переживаниям и нас таких многа)))) тока у каждого из нас разные способы это делать)))) у кого то похвастать типа как мне все надоели (а у меня их куча ) хочу всех бросить, у кого то более оригинально типа olega .... ..... и это тоже пройдет хотя.... ну не знаю чего ты хочешь? Может пусть не проходит... а то без всех этих глупостей тоже грустно
|
|
| |
la$tochka | Дата: Пятница, 13.08.2010, 11:10 | Сообщение # 15 |
Ворчун
Статус:
| Quote (la$tochka) считаю это злом! Это не зло Игорь, это твоя открытая душа... А личная жизнь, на то она и личная....что это только твое....
|
|
| |
Злой_Игорь | Дата: Пятница, 13.08.2010, 11:16 | Сообщение # 16 |
Киа Рио клуб
Статус:
| la$tochka, Parshy, Cherry, спасибо вам, вы самые отзывчивые и очаровательные матизоводы
ICQ 390519
|
|
| |
yaniska | Дата: Пятница, 13.08.2010, 13:35 | Сообщение # 17 |
Энерджайзер
Статус:
| дай ей эту тему почитать.... она сама свалит
Жить хорошо, а хорошо жить еще лучше!!!
|
|
| |
Злой_Игорь | Дата: Пятница, 13.08.2010, 14:04 | Сообщение # 18 |
Киа Рио клуб
Статус:
| Quote (yaniska) дай ей эту тему почитать.... crazy она сама свалит rofl к сожалению, для нее комп, как для меня бальные танцы
ICQ 390519
|
|
| |
oleg | Дата: Пятница, 13.08.2010, 16:24 | Сообщение # 19 |
Энерджайзер
Статус:
| Злой_Игорь, скажи ей, что ты вообще-то любитель извращённого секса (я тебе потом инфу по извращениям, включая практические пособия по капро-и некрофилии, накидаю). я думаю, она от тебя сразу отвянет, а на работе тебя соответственно зауважают и будут бояться (чё-нить типа страха повернуться спиной к злому игорю или чё-нить в этом духе). зы. благодарить меня не надо. зыы. вариант 2 (если она окажется тоже извращенкой ) я обдумаю потом на досуге. зыыы. ещё может проканать причина, по которой, кстати, у нас с chery не срослось. скажи, что у тебя маленький. зыыыы. chery, фу быть такой! Quote (Злой_Игорь) всегда привлекаю внимание окружающих к своей личной жизни давай к нам, на эксгибиционист ру! Добавлено (13.08.2010, 16:24) --------------------------------------------- Quote (Parshy) у кого то более оригинально типа olega .... я то тут причём?
Сообщение отредактировал oleg - Пятница, 13.08.2010, 16:33 |
|
| |
Parshy | Дата: Пятница, 13.08.2010, 19:21 | Сообщение # 20 |
Admin
Статус:
| Quote (oleg) я то тут причём? shok а как же без тебя?
|
|
| |
Злой_Игорь | Дата: Пятница, 13.08.2010, 21:13 | Сообщение # 21 |
Киа Рио клуб
Статус:
| oleg, спасибо тебе, не ожидал от тебя помощи если честно! может даже применю на практике твои советы. единственное что точно не применю - так это про маленький - не могу так наврать!
ICQ 390519
|
|
| |
Cherry | Дата: Пятница, 13.08.2010, 21:25 | Сообщение # 22 |
Активист
Статус:
| Quote (oleg) зыыы. ещё может проканать причина, по которой, кстати, у нас с chery не срослось. скажи, что у тебя маленький. зыыыы. chery, фу быть такой! ого! а вот с этого места поподробнее пожалста!
|
|
| |
Bog888 | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 10:14 | Сообщение # 23 |
Ниссан Ноут клуб
Статус:
| Из-за маленького - тебя не бросят. Из жалости и сострадания останется! Скажи что гей и можешь теперь с ней только дружить! Останетесь лучшими подругами!!!!!
ENOT
|
|
| |
|
la$tochka | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 09:42 | Сообщение # 25 |
Ворчун
Статус:
| да ребята, до чего нужно докатиться, чтобы расстаться с девушкой, настолько это все глупо!!!
|
|
| |