Лично я не понимаю, почему до сих пор не было такой темы
|
|
oleg | Дата: Суббота, 17.07.2010, 23:25 | Сообщение # 1 |
Энерджайзер
Статус:
| давайте в этой теме хвалить форумцев мужского пола и признаваться в любви форумским особям женского пола. Я думаю, начать надо с Наталии (Натальи?)? в простонародье "форумец парши". Да. что тут говорить. она лучшая. Я не буду говорить банальностей, типа "красавица, пионерка и спортсменка". Красавица. ну это и так понятно, кому не понятно , прошу в галерею наслаждаться (на этом месте, кстати могла бы быть реклама чистящих средств для мониторов. представители фирм- производителей, задумайтесь!). Пионерка. Ну это понятно. Нашему поколению не повезло стать комсомольцами (зато ловко съэкономили на членских (извините!) взносах). Спортсменка. Ну вы все видели, как она защитила честь матизов в автоспорте и разодрала волгу. Пусть по времени она была второй, а волга предпоследней, главное моральная победа осталась за нами. смелыми и отважными матизоводами. Это всё так. Но главное в ней не это. Добрая душа и её всепобеждающая вера в нас, простых форумцев, с нашими недостатками, комплексами, детскими обидами на янишку (не ну как она могла прилепить ко мне козлиный аватар! я для неё.. а она.... ладно, о янишке в следующий раз). Наташины простые, но в тоже время великие слова про направление моей кипучей энергиив нужное русло, вселили в меня уверенность, что всё у меня будет хорошо. Что там говорить, она просто святая!
|
|
| |
Parshy | Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 11:45 | Сообщение # 2 |
Admin
Статус:
| вижу твоя "кипучая энергия" нифига не направляется ни в какие нужные русла...
бывшая матизоводица :(
|
|
| |
Злой_Игорь | Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 12:42 | Сообщение # 3 |
Киа Рио клуб
Статус:
| не дождетесь от Злого хорошего чего-нить
ICQ 390519
|
|
| |
yaniska | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 01:27 | Сообщение # 4 |
Энерджайзер
Статус:
| я жду о себе что нибудь....уж очень интересно
Жить хорошо, а хорошо жить еще лучше!!!
|
|
| |
Ленивый_кот | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 12:52 | Сообщение # 5 |
Ауди клуб
Статус:
| и я жду...
Проснулся утром - посмотрел на рожу, больше пить не буду, но и меньше тоже...
|
|
| |
ale)(a | Дата: Вторник, 20.07.2010, 08:08 | Сообщение # 6 |
Ауди клуб
Статус:
| oleg, эта пять!
|
|
| |