Предложение Тамбова
|
|
Parshy | Дата: Четверг, 02.04.2009, 20:33 | Сообщение # 1 |
Admin
Статус:
| Поступило предложение Тамбова съездить к ним в гости на праздники 9 мая кажется..... если я не права поправьте меня..... кто за, кто против ... кто что думает.... я пока воздержусь от обсуждения)))))))))))
бывшая матизоводица :(
|
|
| |
Parshy | Дата: Понедельник, 06.04.2009, 00:08 | Сообщение # 2 |
Admin
Статус:
| я думаю наш день рождения лучше отметить дома!!!!! И пригласить кого нибудь в гости на наш день рождения...... а вот на день города это самое то...... токо в городе не проедешь..... на день города :(, тогда остается 6-7 июня.......
|
|
| |
Katrin | Дата: Понедельник, 06.04.2009, 10:54 | Сообщение # 3 |
Говорун
Статус:
| предлагаю назначить поездку на нейтральный день и поехать с палатками, спокойно осмотреть достопримечательности и потом устроить вечеринку на берегу реки. приорцев можно с собой взять, с ними веселей и нет страшно будет, а поехать можно 7 июня, уже тепло будет, если конечно сессия никому не помешает
Блондинка - это еще не приговор...
|
|
| |
Parshy | Дата: Вторник, 07.04.2009, 21:42 | Сообщение # 4 |
Admin
Статус:
| похоже 9 мая мы все же зашлем в Тамбов десанта!!! замаскированную под жука мотю.... Яна фотки со встречи обязательно сделай, будем ждать.... разведай пока что и как, подготовь почву ну и т.п. А потом мы уже всеми нагрянем
|
|
| |
Bog888 | Дата: Среда, 08.04.2009, 19:10 | Сообщение # 5 |
Ниссан Ноут клуб
Статус:
| Я ЗА с палатками! Можно в начале июня смотаться! Погода будет уже хорошая, да и дороги должны подлатаь! Сейчас они ужасные!!!
ENOT
|
|
| |
yaniska | Дата: Вторник, 21.04.2009, 00:16 | Сообщение # 6 |
Энерджайзер
Статус:
| Ребята!!!!ОЧЕНЬ ВАЖНО!!!! НАС ПРИГЛАСИЛ ТАМБОВ!!!! Очень ждет, готовится!!! оринтировочно на 11-12 июня!!!у кого какие идеи и планы, у кого есть желание съездить??? отпишитесь пожалуйста, т.к. они готовятся и им надо знать, приедем мы или нет....Есть возможность устроить ночевку в Тамбове!!! ЖДУ ВАШИХ ПРЕДЛОЖЕНИЙ!!!!
Жить хорошо, а хорошо жить еще лучше!!!
|
|
| |
Katrin | Дата: Вторник, 21.04.2009, 08:56 | Сообщение # 7 |
Говорун
Статус:
| Я поеду, а по поводу мероприятий, можно, также как и с Липецком, в день приезда - экскурсия по городу, а потом шашлык и палатки, место для лагеря, думаю, они подскажут
Блондинка - это еще не приговор...
|
|
| |