Дефлекторы
|
|
То-то | Дата: Пятница, 18.02.2011, 10:11 | Сообщение # 1 |
Энерджайзер
Статус:
| Вопрос в принципе простой: для чего нужны дефлекторы: на капот и на двери? Чисто для эстетики? Спасает ли дефлектор на капоте от сколов на нет? Если можно выложите фото: как крепится, не ржаевеет ли под им капот.
|
|
| |
Narsil | Дата: Пятница, 18.02.2011, 20:30 | Сообщение # 2 |
Red Bull отдыхает
Статус:
| У меня на капоте дефлектор прикрывает небольшую вмятинку)))
Белый Лев - проекты по энергосбережению внутреннего и внешнего освещения.
|
|
| |
То-то | Дата: Суббота, 19.02.2011, 11:36 | Сообщение # 3 |
Энерджайзер
Статус:
| Narsil, так вот же с той же целью хочу)))
|
|
| |
ale)(a | Дата: Суббота, 19.02.2011, 12:05 | Сообщение # 4 |
Ауди клуб
Статус:
| То-то, антох.. короче на окнах дефлекторы очень помогают... т.е например в дождь чуть окно приоткрываешь (до зоны закрытия дефлектора) и в щель дождь не поподает, так же улучшаеться вентиляция салона т.к в щели между дефлектором и стеклом получается разряжение (хорошо тем кто курит в машине)... ды и вообще вид машины улучшается... а вот на капот сомнительно... т.к под него попадает песок и получается супер пескоструйка для краски капота..
|
|
| |
ale)(a | Дата: Суббота, 19.02.2011, 12:08 | Сообщение # 5 |
Ауди клуб
Статус:
| Quote (То-то) Спасает ли дефлектор на капоте от сколов на нет? Спасет тебя наклейка пленки оракл под твой цвет на место где возможны сколы.. у нас многие клювы капотов обклеивают пленкой... а можно и спец пленкой оклеить.. http://www.individual-avto.ru/antigrav_pokritie/ http://www.provinyl.ru/home/protective_film.html
|
|
| |
То-то | Дата: Суббота, 19.02.2011, 14:32 | Сообщение # 6 |
Энерджайзер
Статус:
| ale)(a, спасибо! На двери тоно брать буду, а вот на капот сомневаюсь, одна из причин: хотел бы вмятинку прикрыть на капоте а то больно в глаза бросается, но прийдется денюшку собирать на рихтовку и пленку)))
|
|
| |