Погода |
|
|
|
* * * А В Т О Р Е М О Н Т * * *
| |
gvozdev_nik | Дата: Вторник, 11.01.2011, 21:10 | Сообщение # 1 |
Молчун
Статус:
| Мы предлагаем Вам свои услуги по ремонту и техническому обслуживанию клубных автомобилей. У нас осуществляется ремонт двигателя, кпп, подвески, тормозной системы и другие виды работ. Качественное обслуживание и низкие цены. Мы работаем для Вас! Контактные телефоны: 89204034485, 89518605565 ул. Березовская, 30
Сообщение отредактировал gvozdev_nik - Вторник, 11.01.2011, 21:11 |
|
| |
sansanych36 | Дата: Вторник, 11.01.2011, 21:10 | Сообщение # 2 |
Говорун
Статус:
| Quote (gvozdev_nik) *** А В Т О Р Е М О Н Т *** (Отечественные и Иномарки) *** Мы предлагаем Вам свои услуги по ремонту и техническому обслуживанию автомобилей ВАЗ, ГАЗ и Иномарок. соседи мои, живу тут же
все наладится!
|
|
| |
gvozdev_nik | Дата: Вторник, 11.01.2011, 21:10 | Сообщение # 3 |
Молчун
Статус:
| вот и славненько, вот и прекрасно, заходите в гости
Сообщение отредактировал gvozdev_nik - Четверг, 06.01.2011, 14:53 |
|
| |
sansanych36 | Дата: Вторник, 11.01.2011, 21:10 | Сообщение # 4 |
Говорун
Статус:
| Quote (gvozdev_nik) вот и славненько, вот и прекрасно, заходите в гости если только в гости по делу пока не надо(тьфу тьфу тьфу).
все наладится!
|
|
| |
gvozdev_nik | Дата: Вторник, 11.01.2011, 21:10 | Сообщение # 5 |
Молчун
Статус:
| Скидка для членов клуба 10%
|
|
| |
жGreYж | Дата: Вторник, 11.01.2011, 21:11 | Сообщение # 6 |
Активист
Статус:
| Quote (gvozdev_nik) Скидка для членов клуба 10% От это интересно ...за регулировку зазоров клапанов сколько возьмете!?
NANOвэн
Сообщение отредактировал жGreYж - Понедельник, 10.01.2011, 13:17 |
|
| |
sansanych36 | Дата: Вторник, 11.01.2011, 21:11 | Сообщение # 7 |
Говорун
Статус:
| gvozdev_nik, можете написать на некоторые виды работ цены?ну там замена масла, ремонт ходовой, замена колодок тормозных, ремня ГРМ и т.п. чтоб народ прикидывал что к чему. а то вдруг цены завышены и скидка в 10 процентов не окупит всех переплат
все наладится!
|
|
| |
gvozdev_nik | Дата: Вторник, 11.01.2011, 21:11 | Сообщение # 8 |
Молчун
Статус:
| жGreYж, Регулировка клапанов 500 руб. Добавлено (11.01.2011, 02:24) --------------------------------------------- sansanych36, если Вас что-то действительно интересует, позвоните нашим специалистам, они сориентируют по ценам, и ответят на все интересующие Вас вопросы ))) Я думаю Вы меня понимаете Замена масла 100 руб.
Сообщение отредактировал gvozdev_nik - Вторник, 11.01.2011, 02:20 |
|
| |
sansanych36 | Дата: Вторник, 11.01.2011, 21:11 | Сообщение # 9 |
Говорун
Статус:
| gvozdev_nik, я Вас понял. Добавлено (11.01.2011, 17:29) --------------------------------------------- последний вопросик по теме- ваши специалисты знают устройство Матиза? не подумайте плохого,просто к некоторым приезжаешь, а они даже не знают где заливочное отверстие у коробки, к примеру, или основные проблемы подвески данной модели, на что внимание обращать...ну Вы меня поняли, я думаю
все наладится!
|
|
| |
gvozdev_nik | Дата: Вторник, 11.01.2011, 21:11 | Сообщение # 10 |
Молчун
Статус:
| Все знают, все умеют... Я, наверное, обязан так ответить Большой опыт работы, как с отечественными автомобилями так и с иностранными, ну а по большому счету, первый человек, который приедет, все увидит своими глазами, оценит и напишет здесь свой отчет, я думаю это будет правильней Естественно никто не скажет никогда, да...мои специалисты ничего не знают, не соображают...но вы приезжайте, конечно, на месте разберемся )))
|
|
| |
Narsil | Дата: Вторник, 11.01.2011, 21:11 | Сообщение # 11 |
Red Bull отдыхает
Статус:
| Quote (sansanych36) или основные проблемы подвески данной модели, на что внимание обращать...ну Не думаю, что подвеска Матиза сильно отличается от любой другой подвески... И проблемы те же)))
Белый Лев - проекты по энергосбережению внутреннего и внешнего освещения.
|
|
| |
gvozdev_nik | Дата: Вторник, 11.01.2011, 21:12 | Сообщение # 12 |
Молчун
Статус:
| Верно подметил
|
|
| |
Narsil | Дата: Вторник, 11.01.2011, 21:28 | Сообщение # 13 |
Red Bull отдыхает
Статус:
| Во, когда тема автономна - она теперь не затеряется и перекликаться ни с чем не будет....
|
|
| |
Parshy | Дата: Среда, 12.01.2011, 21:56 | Сообщение # 14 |
Admin
Статус:
| Покраской случайно не занимаетесь? Нужен "ювелир"
бывшая матизоводица :(
|
|
| |
gvozdev_nik | Дата: Четверг, 13.01.2011, 00:52 | Сообщение # 15 |
Молчун
Статус:
| Покраской к сожалению не занимаемся ;(
|
|
| |
energiay | Дата: Четверг, 13.01.2011, 14:00 | Сообщение # 16 |
Ворчун
Статус:
| Добрый день. У меня Matiz ему 1,5 года прошел он 30 000 км. И с недавнего времени перестал заводиться, при температуре ниже -15. В том году и при -30 как часики работал. Все началось после того как у меня кончился бензин и мне пришлось заливать его на ТНК у чернавского моста. (всегда заправляюсь на лукойле) Из симптомов, движок работает не ровно, как будто подтраивает .... может форсунки забились. Нужно моему жучку дать мозгов P.s. свечи я поставил новые (Bosch с зазором 1,1) Хотелось бы приехать к вам в гости. Как там у вас со временем?
|
|
| |
Narsil | Дата: Четверг, 13.01.2011, 14:12 | Сообщение # 17 |
Red Bull отдыхает
Статус:
| Quote (energiay) Добрый день. У меня Matiz ему 1,5 года прошел он 30 000 км. И с недавнего времени перестал заводиться, при температуре ниже -15. В том году и при -30 как часики работал. Все началось после того как у меня кончился бензин и мне пришлось заливать его на ТНК у чернавского моста. (всегда заправляюсь на лукойле) Из симптомов, движок работает не ровно, как будто подтраивает .... может форсунки забились. Нужно моему жучку дать мозгов P.s. свечи я поставил новые (Bosch с зазором 1,1) Хотелось бы приехать к вам в гости. Как там у вас со временем? Таки Матизовод... А что на сообщение не ответил? Сорри за флуд... По теме... Вариантов много может быть, фильтры надо посмотреть... и регулятор ХХ, дроссельную заслонку
|
|
| |
sansanych36 | Дата: Четверг, 13.01.2011, 17:38 | Сообщение # 18 |
Говорун
Статус:
| Quote (energiay) как будто подтраивает матиз, если 0.8, подтраивает всю жизнь, доля у него такая горькая блин. тоже нафлудил
все наладится!
|
|
| |
Narsil | Дата: Четверг, 13.01.2011, 17:53 | Сообщение # 19 |
Red Bull отдыхает
Статус:
| а у меня ничего не подтраивает! 3 год ужо...
|
|
| |
Gnomochka | Дата: Четверг, 13.01.2011, 20:49 | Сообщение # 20 |
Энерджайзер
Статус:
| Quote (sansanych36) матиз, если 0.8, подтраивает всю жизнь, доля у него такая горькая у меня такой, 08, но трояна пока не ловит
Не разбираюсь в механизмах, машину купила для удовольствия)))
|
|
| |
sansanych36 | Дата: Четверг, 13.01.2011, 21:43 | Сообщение # 21 |
Говорун
Статус:
| ну имелось ввиду, что у Мотьки 0.8 три цилиндра то! поэтому ему суждено троить всю свою жизнь а не то, что у него сбои какие то хронические
все наладится!
|
|
| |
Narsil | Дата: Четверг, 13.01.2011, 21:47 | Сообщение # 22 |
Red Bull отдыхает
Статус:
| Аааа... Верно подметил
|
|
| |
energiay | Дата: Четверг, 13.01.2011, 23:09 | Сообщение # 23 |
Ворчун
Статус:
| Quote (Narsil) Вариантов много может быть, фильтры надо посмотреть... и регулятор ХХ, дроссельную заслонку Quote (sansanych36) матиз, если 0.8, подтраивает всю жизнь, доля у него такая горькая Quote (Gnomochka) у меня такой, 08, но трояна пока не ловит Quote (sansanych36) ну имелось ввиду, что у Мотьки 0.8 три цилиндра то! поэтому ему суждено троить всю свою жизнь а не то, что у него сбои какие то хронические Quote (Narsil) Аааа... Верно подметил Даааа, конечно это все классно, но хозяин автосервиса, что то не откликается. Я бы хотел приехать к нему в понедельник с утра... Мне как-то казалось в этой теме про автосервис отписываться будем. Подожду до субботы и если не откликнется здесь, позвоню на мобилу.
Сообщение отредактировал energiay - Четверг, 13.01.2011, 23:12 |
|
| |
Narsil | Дата: Пятница, 14.01.2011, 01:18 | Сообщение # 24 |
Red Bull отдыхает
Статус:
| Он появляется здесь частенько, подожди... Да и в первом посте телефоны есть, звони и спрашивай... чего ждать???
|
|
| |
жGreYж | Дата: Пятница, 14.01.2011, 09:56 | Сообщение # 25 |
Активист
Статус:
| Quote (energiay) И с недавнего времени перестал заводиться, при температуре ниже -15. В том году и при -30 как часики работал. Все началось после того как у меня кончился бензин и мне пришлось заливать его на ТНК у чернавского моста. (всегда заправляюсь на лукойле) Из симптомов, движок работает не ровно, как будто подтраивает Если бенз в ноль кончился, то насос мог качнуть какой нибудь хрени со дна бака (осадок может какой или вода...или и то и другое вместе)...в первую очередь смотрел бы фильтр, поскольку осадок через него врядли до форсунок доберется (хотя кто знает), а раз все-таки заводится , то значит бензонасос работает худо-бедно и топливо поступает. То что при -15 пускаться перестал то это скорее по той же самой причине...вся эта грязь в фильтре замерзает и топливо не подается, пока фильтр не отогреется в теплом помещении или при повышении температуры на улице. В любом случае начал бы с фильтра копать. Он стоит под днищем справа от бензобака...тут немного инфы о том как это сделать http://www.matizclub.info/article/print-50.html То что двоит - может как раз следствием перебоев с подачей топлива к форсункам быть. Но тут уже лучше к спецам...как раз чистить, мыть и прочее. Quote (Narsil) и регулятор ХХ, дроссельную заслонку Это бы на последок оставил...может до них и очередь не дойдет.) Зы Пусть спецы поправят если что не так. Успехов в решении проблемы!
NANOвэн
Сообщение отредактировал жGreYж - Пятница, 14.01.2011, 10:00 |
|
| |
|
|