давайте всё-таки отпишемся, кто где будет переобуваться
|
|
oleg | Дата: Пятница, 29.10.2010, 00:45 | Сообщение # 1 |
Энерджайзер
Статус:
| сегодня заехал в уздеу, там вроде кумхо с дисками обойдутся в 14200 вместе с балансировкой и установкой, у знакомого интересовался, у него вроде 16 тысяч нокиан(только не помню с балансировкой или без). давайте отпишемся, кто где почём собирается переобуваться.
|
|
| |
yaniska | Дата: Пятница, 29.10.2010, 08:13 | Сообщение # 2 |
Энерджайзер
Статус:
| у меня диски родные только на зимнюю резину, резина-шипы Continental 155/65 r13 ...вроде очень даже неплохие, 2 зимы отъездили...но я бы взяла пошире как мои летние.... а балансировка и установка будет проходить на родной шиномонтажке за домом...
Жить хорошо, а хорошо жить еще лучше!!!
|
|
| |
Narsil | Дата: Пятница, 29.10.2010, 09:32 | Сообщение # 3 |
Red Bull отдыхает
Статус:
| А мой комплект резины (Пирелли Винтер Карвинг) в другом городе... И диск еще один надо купить. Так что пока не собираюсь...
Белый Лев - проекты по энергосбережению внутреннего и внешнего освещения.
|
|
| |
Parshy | Дата: Пятница, 29.10.2010, 10:06 | Сообщение # 4 |
Admin
Статус:
| а я еще не накопила на зимнюю резину... но уже вот вот.....
бывшая матизоводица :(
|
|
| |
Feihua | Дата: Пятница, 29.10.2010, 14:02 | Сообщение # 5 |
Молчун
Статус:
| купила шины с дисками. если что,переобуюсь сама ( с помощью доброго знакомого)
|
|
| |
tokal | Дата: Пятница, 29.10.2010, 17:22 | Сообщение # 6 |
Активист
Статус:
| у меня резина (кама евро, шипы, будет третий сезон) в деревне, в ноябре переобуюсь когда поеду на длительные выходные.
|
|
| |
Bog888 | Дата: Пятница, 29.10.2010, 18:56 | Сообщение # 7 |
Ниссан Ноут клуб
Статус:
| Литье на зимних с шипами - поэтому только балансировка и вперед - недельки через две переобуюсь (тепло еще обещают). Сие занятие буду проводить у своих друзей на Ясеньке д.1, недорого и качественно!
ENOT
|
|
| |
Parshy | Дата: Пятница, 29.10.2010, 19:44 | Сообщение # 8 |
Admin
Статус:
| а я седня прикупила Bridgstone сейчас попозже напишу чего почем и где... магазин Воронежавто - тама у нас скидка будет 3%, а со скидкой там самые классные цены вроде...
|
|
| |
oleg | Дата: Пятница, 29.10.2010, 19:53 | Сообщение # 9 |
Энерджайзер
Статус:
| Quote (Parshy) тама у нас скидка будет давай уже поподробнее
|
|
| |
Parshy | Дата: Пятница, 29.10.2010, 20:14 | Сообщение # 10 |
Admin
Статус:
| ну открываешь сайт... смотришь цены и отнимай 3% .... а насчет схемы я сейчас как раз договариваюсь... нам будет присвоен так называемый логин, который при заказе вы будете указывать в заявке и скидка будет ставиться автоматически.... такс... я купила Bridgestone Blizzak WS 60Z R 15 185 x 65 липучку за 3100 примерно, когда в дешевых магазинах со скидками он выходила 3300... мелочь, а с четырех колес очень приятно... как раз на шиномонтаж...
|
|
| |
Parshy | Дата: Пятница, 29.10.2010, 20:45 | Сообщение # 11 |
Admin
Статус:
| Купон: Matiz36 когда заказали и оформили заказ в корзине, там есть место(графа) купон, вы туда вводите этот пароль и пересчитать и Вам пересчитает автоматически сумму заказа со скидкой. сделала про них отдельную тему Воронежавто
|
|
| |
Narsil | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 17:50 | Сообщение # 12 |
Red Bull отдыхает
Статус:
| Переобулся))))) Потом поехал на развал схождение, сказали сначала нужно поменять втулки стабилизатора. Насчитали 1350 за работу. Да пошли они, сам поменяю! Втулки уже заказал... Эх сорокет подошел(((( С моей ездой пора, наверное, разоряться на новые наконечники и шаровые((((((((((((((((((((
|
|
| |
жGreYж | Дата: Вторник, 09.11.2010, 12:08 | Сообщение # 13 |
Активист
Статус:
| Narsil, где развал делали!? И по запчастям (где/почем) и работе миниотчетик, если не затруднит выложи плиzzz! Quote (Narsil) С моей ездой С воронежскими дорогами...а после зимы так тем более никакая манера езды не поможет!
NANOвэн
Сообщение отредактировал жGreYж - Вторник, 09.11.2010, 12:09 |
|
| |
Narsil | Дата: Вторник, 09.11.2010, 12:31 | Сообщение # 14 |
Red Bull отдыхает
Статус:
| Quote (жGreYж) где развал делали!? В другом городе делал. ОК, отчет выложу с фотами через выходные буду менять... По поводу запчастей - заказал в экзисте. 4 Втулки (по 46, 27 за шт.) 4 шайбы (внешние 2 17р. за штуку, внутренние 2 38р за штуку) и 2 штифта (впринципе наверное и старые штифты на место встали, но я решил купить 2.22 р штука) получилось 302 р. По поводу работы - 1350 это явный развод, т.к. они сказали, что там много чего снимать надо, а там ничего сложного. Всего-то надо снять балку стабилизатор и все. Это 10 гаек открутить и все.... И даже домкратить не надо.
|
|
| |