Антикор
|
|
Злой_Игорь | Дата: Суббота, 14.08.2010, 15:33 | Сообщение # 1 |
Киа Рио клуб
Статус:
| 1 Нужно ли нового Мотю после покупки обрабатывать антикором, устанавливать подкрылки? 2 Кто как делал? 3 Сколько это стоит/ кому во сколько обошлось?
ICQ 390519
|
|
| |
Narsil | Дата: Суббота, 14.08.2010, 15:51 | Сообщение # 2 |
Red Bull отдыхает
Статус:
| Тему перенес, вроде тута ей больше подходит 1. Сделаешь, точно не будет хуже. Мне днище обрабатывали антикором. Насчет подкрылок не знаю... У меня спереди стоят, а сзади нет. Когда бампер делал задний без подкрылок его легко снимать))) А так наверное полезная вещь. 2. Делал у официалов. 3. Сколько стоит не помню, делал 2 года назад.
Белый Лев - проекты по энергосбережению внутреннего и внешнего освещения.
|
|
| |
Cherry | Дата: Суббота, 14.08.2010, 16:44 | Сообщение # 3 |
Активист
Статус:
| когда ездили к официалам, спрашивали про антикор, у них на мотю стоит 1500 р работа и 1600 р 3 литра антикора. То есть выходит 3100 р, но знающие люди говорят, что узбеки делают не очень, мажут по чуть-чуть, только днище да и то нерадиво. Говрят, что хорошо и добросовестно делают в Примуле-Сервис, но там выходит где-то тыщи 4, я лично собираюсь ехать к ним.
Сообщение отредактировал Cherry - Суббота, 14.08.2010, 16:44 |
|
| |
Parshy | Дата: Суббота, 14.08.2010, 17:16 | Сообщение # 4 |
Admin
Статус:
| на Примуле сервис еще и гарантия говорят единственное что мне не нравится что мотя весь чумазый после этого но обработать думаю надо.... я на своем не делала.... и подкрылки не ставила руки не дошли
бывшая матизоводица :(
|
|
| |
MaximM | Дата: Суббота, 14.08.2010, 18:19 | Сообщение # 5 |
Активист
Статус:
| 1. Не знаю. Думаю, да - говорят хорошо ржавеет она... 2. Мне уже с ним продали в салоне... 3. Я непомню Добавлено (14.08.2010, 18:19) ---------------------------------------------
Quote (Cherry) но знающие люди говорят, что узбеки делают не очень, мажут по чуть-чуть, только днище да и то нерадиво. Спорить, не буду! Но возможно узбеки разные бывают... У меня первое время изо всех щелей текло ого-го... Даже уже почти год прошел - из двери до сих пор что-то вытекает... Думаю это то самое вещество - которым мажут...
|
|
| |
Narsil | Дата: Суббота, 14.08.2010, 22:09 | Сообщение # 6 |
Red Bull отдыхает
Статус:
| А у меня вроде ничего не текло и все чисто было... Я просто только днище и больше ничего (ни двери, ни капот не делал)
Белый Лев - проекты по энергосбережению внутреннего и внешнего освещения.
|
|
| |
Bog888 | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 10:03 | Сообщение # 7 |
Ниссан Ноут клуб
Статус:
| Антикорить советую тем, кто покупает машину года на 3, не меньше. Лучший антикор делают в Примуле, и повторный бесплатно через 2-2,5 года (если не ошибаюсь). Советую также установить подкрылки - станет намного тише в салоне, да и грязь не будет залетать в арки и открытые полости.
ENOT
|
|
| |