С подачи Гольфклуба, огромучее им спасибо за эту идею!!!! С сегодняшнего дня действует единая клубная система оповещения СМС.
Если что-то произошло на дороге, или есть новость, с которой хотите поделиться с участниками используйте систему оповещения matiz36
Для этих целей создан канал Матизклуб36 на сервере оповещений SMSter.
Достаточно присоединиться к каналу, перейдя по ссылке.
Переходите по ссылке, находите канал matiz36 и оставляете заявку на вступление.
Небольшая инструкция по использованию (для чего это все надо):
Если вы попали в беду, то можете отправить смс на номер +79037976007 со своим текстом.
Сообщение должно начинаться с :matiz36 (двоеточиеmatiz36)
Пример
":matiz36 Кончился бензин. Помогите. Трасса М4 470км, мой тел +790822222"
или хотите известить о дорожной ситуации:
":matiz36 Вогресс. Пробка в обе стороны."
И так далее.
Сообщение получат ВСЕ участники клуба, кто присоединился к каналу.
Стоимость СМС согласно тарифу Вашего оператора.
Оповещения можно отправлять и при помощи ICQ. В таком же формате: ":matiz36 встречаемся в 14:00 у МП"
Для этого необходимо добавить бота 477350657 в свой список и отправить ему сообщение - инструкция есть на сайте.
Пожалуйста, используйте сервис только в случае крайней необходимости. Сообщения типа "Привет", "Как дела" засоряют канал. Это может помешать, если соклубнику действительно будет нужна помощь.
Чтобы не допустить злоупотребления рассылкой и использования ее для распространения спама и т.п. в данный канал будут приниматься участники подавшие заявки токо после проверки..... оставляйте свои заявки на вступление, а я постараюсь как можно поскорее это сделать
У кого если не получится не отчаивайтесь..... когда я буду в аське я всем помогу...... или пишите здесь, если возникнут какие то трудности... или вопросы