Выборы!!!!
|
|
Parshy | Дата: Вторник, 03.03.2009, 22:50 | Сообщение # 1 |
Admin
Статус:
| Поступило предложение выбрать главного из нашего клуба...... предлагаю всем высказаться на данную тему..... что Вы думаете..... кому бы Вы отдали свое предпочтение как лидеру........ ну и вообще Ваши мысли на сей счет.......
бывшая матизоводица :(
|
|
| |
Parshy | Дата: Вторник, 03.03.2009, 23:05 | Сообщение # 2 |
Admin
Статус:
| Я хочу высказаться по данной теме....... Писать буду долго потому как мысль большая В нашем клубе было несколько разных людей кот. принимали решения о встречах..... о мероприятиях, о создании сайта, о наклейках..... и т.п. Каждый из нас (как я считаю) участвовал или участвует, активно или нет...... в нашей клубной жизни...... не знаю как кому, а мне нравиться такая система управления........ каждый может взять инициативу в свои руки и организовать что либо...... конечно же мы с Вами сами принимаем решения хотим ли мы участвовать в том или ином мероприятии и приезжаем или нет, складываемся на что то или нет..... дело каждого...... но мы все (опять же на мой взгляд) этим самым участвуем в нашей клубной жизни....... И поэтому считаю что выбирать лидера не имеет смысла...... Лидеры у нас те кто в данный момент времени этим хочет заниматься........ Лидер у нас с Вами это большей частью коллективный разум....... Захотели назначить встречу - создали тему..... обсудили - назначили - всем удобно ну или по крайней мере большинству......... Вот мой взгляд на это все...... К тому же у нас лидеры сами по себе меняются ...... мы назначим кого нибудь одного, а у него возникнут какие то трудности или мероприятия которые помешают ему продолжать активно участвовать в клубной жизни и что же придется переизбирать нового лидера? На мой взгляд это неправильно!!!! Исходя из вышеизложенного я подытожу свои размышления....... считаю выборы лидера неуместными и голосую за коллективный разум!!!!! p.s. и еще в связи опять же с вышеизложенным, еще раз хочу обратить внимание клубчан на то что каждый из Вас может что то придумать, предложить, организовать...... все Ваши предложения и желания я постараюсь удовлетворить..... если что то нужно новость создать или тему помочь сделать пишите.... я вся Ваша!!!! p.s. опять же хочу сказать что это мое личное мнение кот. никого ни к чему не обязывает...... высказывайтесь...... не соглашайтесь - давайте все это ОБСУДИМ....
|
|
| |
То-то | Дата: Вторник, 03.03.2009, 23:12 | Сообщение # 3 |
Энерджайзер
Статус:
| У нас сейчас есть 2 активиста точно!И Лучше все же не монархию а парламет организовывать я за Наташу и Яну!
|
|
| |
Parshy | Дата: Вторник, 03.03.2009, 23:51 | Сообщение # 4 |
Admin
Статус:
| вдвоем мы к сожалению не можем..... не получаеца
|
|
| |
Александр | Дата: Среда, 04.03.2009, 13:58 | Сообщение # 5 |
Молчун
Статус:
| Я, полностью согласен с Натали. Лидер тот, кому это интересно, у кого есть время и желание этим заниматься. Каждый может высказать свои мысли и пожелания. Хочешь быть лидером? Вноси свои предложения, активно участвуй в мероприятиях клуба И ты сам не заметишь, как станешь одним из лидеров.
|
|
| |
То-то | Дата: Среда, 04.03.2009, 15:41 | Сообщение # 6 |
Энерджайзер
Статус:
| Короче мнения сошлись, делаем не парламент, а коммунизм (в хорошем смысле этого слова)!!!! МИР, ТРУД, КУКУРУЗА!!!
|
|
| |
Катечка5 | Дата: Среда, 04.03.2009, 15:44 | Сообщение # 7 |
Болтун
Статус:
| Ну да одна голова хорошо а много еще лучше
|
|
| |
rubik | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 22:27 | Сообщение # 8 |
Ладаклуб
Статус:
| ПО моему мнению лидерство надо заслужить а не просто так сказать лидер и всё, надо действовать, а место лидера само найдёт седока, и всё. Cо временм лидер в автоклубе будет отчотливо виден не вооружённым взглядом
Автомобильный маньяк
|
|
| |
Parshy | Дата: Вторник, 17.03.2009, 12:28 | Сообщение # 9 |
Admin
Статус:
| Мне такой подход больше всего нравится!!!!!
|
|
| |
Holly4el | Дата: Вторник, 14.04.2009, 12:40 | Сообщение # 10 |
Астраклуб
Статус:
| Лидер это не тот кого назначили, а тот кто им стал по заслугам или в силу характера:)
Астраклуб Воронеж
|
|
| |
причина_безумств | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 20:00 | Сообщение # 11 |
Аудиклуб
Статус:
| Quote (Holly4el) Лидер это не тот кого назначили, а тот кто им стал по заслугам или в силу характера:) дык некогда мне.........
|
|
| |
Parshy | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 20:02 | Сообщение # 12 |
Admin
Статус:
| гы. у тя есть матиз? Или тебя приняли в наш клуб?
|
|
| |
причина_безумств | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 20:14 | Сообщение # 13 |
Аудиклуб
Статус:
| матиза нету.....на счёт принятия не вкурсах....я даж фих знаю,меня в аудиклуб приняли или нет....и в лада клуб.......
|
|
| |
Parshy | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 20:25 | Сообщение # 14 |
Admin
Статус:
| ну у нас есть в клубе несколько машин не матизов..... но обычно это люди кот просто пересели с моть на что то другое...... принять тебя мы вряд ли сможем.... потому как на встречи наши ты не ездишь... в жизни клуба участия не принимаешь.... так что увы...
|
|
| |
причина_безумств | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 20:29 | Сообщение # 15 |
Аудиклуб
Статус:
| Quote (Parshy) в жизни клуба участия не принимаешь.... т а флудю скок!!!......
|
|
| |
ale)(a | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 20:59 | Сообщение # 16 |
Ауди клуб
Статус:
| Quote (причина_безумств) а флудю скок!!!...... Насчет этого ты мастер......
|
|
| |
Parshy | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 21:06 | Сообщение # 17 |
Admin
Статус:
| ага а скок я уже удалила из этого флуда
|
|
| |
причина_безумств | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 21:13 | Сообщение # 18 |
Аудиклуб
Статус:
| нет шоп для потомства сохранять....а потом,держа внукофф на коленях и тыкая пальцовкой в мои перлы,говорили бы-смари унуча,енто сам дедушка эдик писал....... зы. хотя внуки фих поверят,шо вы имели честь апщацца со мну......
|
|
| |
Parshy | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 21:21 | Сообщение # 19 |
Admin
Статус:
| очень забавное восприятие окружающего мира.......
|
|
| |
причина_безумств | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 21:28 | Сообщение # 20 |
Аудиклуб
Статус:
| Quote (Parshy) очень забавное восприятие окружающего мира мне тож нравиццо.....
|
|
| |
Parshy | Дата: Четверг, 30.04.2009, 21:55 | Сообщение # 21 |
Admin
Статус:
| предлагаю коллективному разуму собраться и все же придумать что нам делать с нашим днем рождения ... нам все таки годик!!!
|
|
| |
причина_безумств | Дата: Пятница, 01.05.2009, 13:52 | Сообщение # 22 |
Аудиклуб
Статус:
| забухать в придорожной гостинице.......
|
|
| |
Parshy | Дата: Пятница, 01.05.2009, 14:26 | Сообщение # 23 |
Admin
Статус:
| совет аудиовода!!! кто нидь еще что нидь предложит???
|
|
| |
причина_безумств | Дата: Пятница, 01.05.2009, 14:32 | Сообщение # 24 |
Аудиклуб
Статус:
| эт кстать,не стёб.....чем сидеть в забегаловках воронежградских,лучше выехать за город,полно хороших мест....и по ценам зашибись ,да и можно ,ежель реально забухать,номер снять.....
|
|
| |