Погода |
|
|
|
Чиста поржать и пообщаться)
| |
Злой_Игорь | Дата: Четверг, 12.08.2010, 12:49 | Сообщение # 51 |
Киа Рио клуб
Статус:
| Cherry, спасиб за инфу, а то я уж забыл географию совсем - о России думаю! золотой человек, отдохнуть мне надо. порадовала последняя фотка, наверное придется бакарди свой открыть
ICQ 390519
|
|
| |
oleg | Дата: Четверг, 12.08.2010, 16:10 | Сообщение # 52 |
Энерджайзер
Статус:
| Господи! Она ещё и географию знает! Ну как может быть в одном человеке столько всего хорошего!
|
|
| |
Cherry | Дата: Четверг, 12.08.2010, 16:54 | Сообщение # 53 |
Активист
Статус:
| oleg, ага, я еще и вышивать крестиком могу!
|
|
| |
Bog888 | Дата: Четверг, 12.08.2010, 17:41 | Сообщение # 54 |
Ниссан Ноут клуб
Статус:
| Ну гу-гу-кать!!!
ENOT
|
|
| |
Злой_Игорь | Дата: Четверг, 12.08.2010, 22:53 | Сообщение # 55 |
Киа Рио клуб
Статус:
| Bog888, твои котяры?
ICQ 390519
|
|
| |
tokal | Дата: Суббота, 21.08.2010, 22:36 | Сообщение # 56 |
Активист
Статус:
| http://www.24video.net/video/view/237953
|
|
| |
Parshy | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 14:44 | Сообщение # 57 |
Admin
Статус:
| Воронежские бабки.... я и щас по моему так не сделаю
бывшая матизоводица :(
|
|
| | |
Romario | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 23:19 | Сообщение # 59 |
Энерджайзер
Статус:
| бывшая гимнастка наверное))))
|
|
| |
Злой_Игорь | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 08:28 | Сообщение # 60 |
Киа Рио клуб
Статус:
| Quote (Romario) бывшая гимнастка наверное)))) балерина
ICQ 390519
|
|
| |
Parshy | Дата: Среда, 01.09.2010, 19:53 | Сообщение # 61 |
Admin
Статус:
| нас тойоты пригласили на встречу... ну а потом в общем выложили эту фотку и написали что мож ну нас? )))) СТРАШНОООО)))
|
|
| |
Злой_Игорь | Дата: Среда, 01.09.2010, 20:04 | Сообщение # 62 |
Киа Рио клуб
Статус:
| Quote (Parshy) нас тойоты пригласили на встречу... ну а потом в общем выложили эту фотку и написали что мож ну нас? )))) СТРАШНОООО))) подстава подстав - наверное водитель на Джетте такой же красавчик, как я, вот его девочки и атакуют на Матизиках
ICQ 390519
|
|
| |
Narsil | Дата: Среда, 01.09.2010, 21:23 | Сообщение # 63 |
Red Bull отдыхает
Статус:
| Мне всегда было интересно, кто виноват в такой цепочке... Обычно, кто сзади т.к. дистанцию не соблюдал. А тута их много
Белый Лев - проекты по энергосбережению внутреннего и внешнего освещения.
|
|
| |
Parshy | Дата: Среда, 01.09.2010, 21:47 | Сообщение # 64 |
Admin
Статус:
| виноваты все, кроме первого в цепочке)))
|
|
| |
гашик | Дата: Среда, 01.09.2010, 22:57 | Сообщение # 65 |
Говорун
Статус:
| на джете пусть желание загадывает!пока такая пруха!
Хотел большой мотоцикл, Купил маленькую машинку...
|
|
| |
Parshy | Дата: Среда, 01.09.2010, 23:28 | Сообщение # 66 |
Admin
Статус:
| первый на матизе наверно колодки поменял.... а последний ездит на тех что были.... ЫЫЫЫ
|
|
| |
leo@ | Дата: Четверг, 02.09.2010, 09:45 | Сообщение # 67 |
Ворчун
Статус:
| Quote (Romario) Число Вашего автомобиля: 5 Очень живая и изворотливая машина. Необоснованные перестроения - это про нее. Никогда не уедет второй с перекрестка, но и на красный никогда не проскочит. Несмотря на своенравный характер, машина легко уживается с другими участниками дорожного движения и очень редко попадает в аварии. Человеку внутри этой машины чужда рутина. Все кипит у него в руках, он во всем стремителен, быстро думает, делает выводы, работает. Умение выражать свои мысли имеет для него огромное значение. Он обуреваем жаждой знаний, критичен, находчив, но быстро впадает в уныние от неудач. Любим и популярен, но не очень хозяйственен, зато любопытен и обаятелен. Ух тыыыыыыы, у меня 5
|
|
| |
Злой_Игорь | Дата: Пятница, 03.09.2010, 11:32 | Сообщение # 68 |
Киа Рио клуб
Статус:
| leo@, поздравляю!
ICQ 390519
|
|
| |
Max_100 | Дата: Пятница, 03.09.2010, 12:33 | Сообщение # 69 |
Ауди клуб
Статус:
| Quote (Parshy) я и щас по моему так не сделаю Жизнь научит!
|
|
| |
Зараза | Дата: Пятница, 03.09.2010, 18:41 | Сообщение # 70 |
Говорун
Статус:
| Испытала на себе оракул Число Вашего автомобиля: 7 Спокойный, уравновешенный автомобиль, который плавно вливается в дорожный поток и ничем в нем не выделяется. Слабое звено такого автомобиля - кузов. Он часто подвержен коррозии в самых неожиданных местах. У владельца часто бывает неустойчивое финансовое положение, у него появляются великолепные мысли, но он едко доводит задуманное до конца. Склонен к азартным играм. Это тонкая, высокочувствительная натура, милосердная и чутко реагирующая на настроение окружающих. Чаще всего с хрупким телосложением, не приемлет ссор и конфликтов. Кажется оракул врет
|
|
| |
Gnomochka | Дата: Пятница, 03.09.2010, 23:16 | Сообщение # 71 |
Энерджайзер
Статус:
| Институт русского языка имени В. В. Виноградова РАН принял решение исключить использование лексической единицы «х**» в современном русском языке. Как рассказала Smixer.ru ведущий научный сотрудник Института, академик Наталия Вавилова, на сегодняшний день морфема «х**» в русском языке с точки зрения лингвистики является «словом-паразитом». То есть, употребляется без связи с контекстом и зачастую машинально. «Такая единица языка, как «хуй» в разговорной речи, как правило, несет не смысловую нагрузку, а эмоционально-экспрессивную, - пояснила академик. - Надобность в употреблении данной номинативной единицы в современном русском языке не наблюдается. Для выражения эмоций существует немалое количество эвфемизмов. Для обозначения мужского полового органа также наличествует своя терминология, варьирующаяся в зависимости от диалекта». Специалист добавила, что в приложении к указу об изъятии морфемы из словооборота будут перечислены слова и фразы, рекомендованные к употреблению взамен устаревшего «х**». «Хочу уточнить, что мы изымаем из словообращения морфему, устраняем парадигму - отметила лингвист. - То есть, говоря по-русски, отменяем не только само слово «х**», но и все однокоренные слова, как то «охуенно», «х**во», «них**себе». «Русский язык не стоит на месте, он меняется и развивается, - поделилась академик в разговоре с корреспондентом Smixer.ru. - Нам очень приятно со страниц Вашего издания сообщить об очередном шаге навстречу таким переменам и развитию. Насколько нам известно, у «Смиксера» очень умная и образованная аудитория, являющаяся авангардом российского общества. То, что именно такая аудитория первой узнает об отмене слова «х**» и первой перестанет его употреблять в разговорной речи, может стать важным и знаковым этапом в развитии нашего великого Русского языка».
Не разбираюсь в механизмах, машину купила для удовольствия)))
|
|
| |
Parshy | Дата: Пятница, 03.09.2010, 23:35 | Сообщение # 72 |
Admin
Статус:
| надо посчитать скока раз тут это самое слово написано)))
|
|
| |
oleg | Дата: Суббота, 04.09.2010, 00:45 | Сообщение # 73 |
Энерджайзер
Статус:
| я думал, что гномочка слова такого даже и не знает
|
|
| |
Злой_Игорь | Дата: Суббота, 04.09.2010, 09:58 | Сообщение # 74 |
Киа Рио клуб
Статус:
| Quote (oleg) я думал, что гномочка слова такого даже и не знает :( во во! Я тоже не ожидал, что она интересуется такими лексическими единицами и морфемами, как "Х Й"
ICQ 390519
Сообщение отредактировал Злой_Игорь - Воскресенье, 05.09.2010, 10:35 |
|
| |
Gnomochka | Дата: Суббота, 04.09.2010, 10:18 | Сообщение # 75 |
Энерджайзер
Статус:
| Ребят, я интересуюсь РУССКИМ ЯЗЫКОМ. В том то и дело, что это слово хотят ИСКЛЮЧИТЬ. Кстати, на древней Руси этим словом называлось божество, изображалось в виде мужчины, у которого на голове шапочка в виде одной из частей этого органа. Божество плодородия. Женщинам запрещалось произносить его имя. Добавлено (04.09.2010, 10:18) --------------------------------------------- Небольшие поправки: Х** - это божество, и многие его свойства совершенно не связаны с мужским половым органом. Это касается, например, его всеведения (ср. традиционное х** знает, теперь уже часто заменяемое на рационализацию х** кто знает, по существу бессмысленную, в то время как первое выражение имеет строгое значение: "Это (только сам) Х** знает" = "Это (только) Богу ведомо". Заметим, что последнее выражение функционировало в языке как точный семантический эквивалент первого.) Можно предположить, что Х** - благой бог, связанный с мудростью, ведением и знанием. Ближайшим эквивалентом его в общеизвестных традициях является, скорее всего, Гермес. [ Интересной темой является рассмотрение атрибутов Гермеса, особенно его посоха-кадуцея с его явно фаллической символикой и функциями орудия психопомпа, то есть водителя душ. Согласно представлениям о перевоплощениях, душа входит в тело вместе с семенем, то есть действительно следует за "посохом"- фаллом. ]
Не разбираюсь в механизмах, машину купила для удовольствия)))
|
|
| |
|
|