Погода |
|
|
|
Секас в матизке
|
| | |
Злой_Игорь | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 08:30 | Сообщение # 126 |
Киа Рио клуб
Статус:
| oleg, а ты что не придешь на встречу, когда я приеду?
ICQ 390519
|
|
| |
oleg | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 08:56 | Сообщение # 127 |
Энерджайзер
Статус:
| Quote (Злой_Игорь) oleg, а ты что не придешь на встречу, когда я приеду? ну привет, а зачем я тогда купальник себе новый купил?
|
|
| |
Злой_Игорь | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 09:33 | Сообщение # 128 |
Киа Рио клуб
Статус:
| ну, все, потом причины никакие не принимаются - даже маленький олегович!
ICQ 390519
|
|
| |
Ленивый_кот | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 22:06 | Сообщение # 129 |
Ауди клуб
Статус:
| Sun_NY, диссертацию то будешь писать?
Проснулся утром - посмотрел на рожу, больше пить не буду, но и меньше тоже...
|
|
| |
Злой_Игорь | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 22:41 | Сообщение # 130 |
Киа Рио клуб
Статус:
| Ленивый_кот, я буду писать по транспортной безопасности!
ICQ 390519
|
|
| |
Ленивый_кот | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 22:52 | Сообщение # 131 |
Ауди клуб
Статус:
| Злой_Игорь, да тут собирались диссертацию на тему "секс в матизе" писать
|
|
| |
Gnomochka | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 23:22 | Сообщение # 132 |
Энерджайзер
Статус:
|
Не разбираюсь в механизмах, машину купила для удовольствия)))
|
|
| |
Злой_Игорь | Дата: Вторник, 14.09.2010, 07:10 | Сообщение # 133 |
Киа Рио клуб
Статус:
| Quote (Ленивый_кот) Злой_Игорь, да тут собирались диссертацию на тему "секс в матизе" писать один раздел из моего диссера и будет посвящен именно "Секасу в Матизике" Ну, в смысле "Безопасность Секаса в Матизике" вот так будет называться, правда надо сначала попробовать, а потом уже и писать...
ICQ 390519
|
|
| |
Sun_NY | Дата: Вторник, 14.09.2010, 09:37 | Сообщение # 134 |
Говорун
Статус:
| Злой_Игорь, я могу помочь с теорией по разделу:). Ленивый_кот, Нет, диссертацию писать не буду, ибо для этого нужно развивать эксперимент, проводить опыты, а мне все-таки дорого мое здоровье:). Хотя вот начала ходить на йогу-развиваю гибкость
Весь мир у наших ног
|
|
| |
Злой_Игорь | Дата: Вторник, 14.09.2010, 10:01 | Сообщение # 135 |
Киа Рио клуб
Статус:
| Quote (Sun_NY) Злой_Игорь, я могу помочь с теорией по разделу:). Ленивый_кот, Нет, диссертацию писать не буду, ибо для этого нужно развивать эксперимент, проводить опыты, а мне все-таки дорого мое здоровье:). Хотя вот начала ходить на йогу-развиваю гибкость tancy вот видишь сама же написала, что необходимы эксперименты, опыты и т.п. поэтому одной теории мало... ну, за 3 года можно и напрактиквоаться, осталось только подопытную найти Sun_NY, спасибо и на этом!
ICQ 390519
|
|
| |
Ленивый_кот | Дата: Вторник, 14.09.2010, 12:02 | Сообщение # 136 |
Ауди клуб
Статус:
| А я решил, что нечего мне делать в аспирантуре. Пойду в армию...
|
|
| |
Sun_NY | Дата: Вторник, 14.09.2010, 13:38 | Сообщение # 137 |
Говорун
Статус:
| Ленивый_кот, как радикально:) ну у тебя еще есть год, чтоб передумать!
Весь мир у наших ног
|
|
| |
Злой_Игорь | Дата: Вторник, 14.09.2010, 14:30 | Сообщение # 138 |
Киа Рио клуб
Статус:
| Ленивый_кот, а я не в аспирантуру, я соискателем . И на службе придется наверное до 65 лет служить((( Только не на военной, а на гражданской вот в армии точно нечего делать
ICQ 390519
|
|
| |
Ленивый_кот | Дата: Вторник, 14.09.2010, 14:35 | Сообщение # 139 |
Ауди клуб
Статус:
| Quote (Sun_NY) ну у тебя еще есть год, чтоб передумать! не, не передумаю. Уже все решено. Quote (Злой_Игорь) вот в армии точно нечего делать Ну выбор не большой на самом деле. Сидеть еще 3 года в аспирантуре, либо год в армии и все
|
|
| |
Злой_Игорь | Дата: Вторник, 14.09.2010, 15:41 | Сообщение # 140 |
Киа Рио клуб
Статус:
| Ленивый_кот, так ты в аспирантуру собирался, чтобы в армию не идти? ууу, тогда она тебе не нужна.
ICQ 390519
|
|
| |
Ленивый_кот | Дата: Вторник, 14.09.2010, 19:34 | Сообщение # 141 |
Ауди клуб
Статус:
| Злой_Игорь, извини, а кому щас кандидаты технических наук нужны? Толку от этого никакого, тем более преподавать не собираюсь
|
|
| |
Злой_Игорь | Дата: Вторник, 14.09.2010, 20:10 | Сообщение # 142 |
Киа Рио клуб
Статус:
| Ленивый_кот, в Управлениях Ространснадзора, в одном из которых я работаю, нет ни одного начальника Управления, ни заместителя, не имеющих ученой степени к.т.н. - это огромный плюс для карьерного роста, тем более, что можно ее бесплатно получить, разве это плохо? конечно 3 года в аспирантуре очно учиться и я в свое время не захотел (считаю это бесполезной тратой времени), а вот соискателем самое оно - бесплатно, занятий нет, вступительных испытаний нет, главное сдать экзамены в процессе обучения, написать диссертацию и защитить ее, и все!. Ну, и смотря как учиться и что разрабатывать: я учился в лестехе, был у нас преподаватель, который разработал в Воронеже проект надземного метро. Теперь он работает в Министерстве транспорта РФ в Москве, ему там квартиру выделили, транспорт. Общался с начальником Фирмы "Автовокзал", в ведении которой находятся все автовокзалы и автостанции Саратовской области, так вот, он приветствует ученую степень и готов поощрять таких высококвалифицированных специалистов не только продвижением по карьерной лестнице, но и поощрением в заработной плате и премировании. Ну, а если приходит человек устраиваться на работу, имея хоть 2 высших и ученую степень, но, не имея опыта работы, то в большинстве случаев он никому не нужен. З.Ы.: прошу прощения, что от темы отошел по теме: КАКИЕ БЫ НОВОВВЕДЕНИЯ, СВЯЗАННЫЕ С БЕЗОПАСНЫМ СЕКАСОМ В МАТИЗИКЕ, ВЫ БЫ ХОТЕЛИ УВИДЕТЬ?
ICQ 390519
|
|
| |
yaniska | Дата: Вторник, 14.09.2010, 20:51 | Сообщение # 143 |
Энерджайзер
Статус:
| Ленивый_кот, не уходи
Жить хорошо, а хорошо жить еще лучше!!!
|
|
| |
Ленивый_кот | Дата: Вторник, 14.09.2010, 21:32 | Сообщение # 144 |
Ауди клуб
Статус:
| yaniska, не плачь, всего-то какой-то год Пролетит и не заметите, наверно даже не успеете соскучиться. И вообще мне в армию ток следующим летом. А то уже провожать собрались
|
|
| |
Злой_Игорь | Дата: Вторник, 14.09.2010, 21:41 | Сообщение # 145 |
Киа Рио клуб
Статус:
| Ленивый_кот, иди в Саратов служить, будем по выходным бухать)))
ICQ 390519
|
|
| |
Gnomochka | Дата: Среда, 15.09.2010, 00:48 | Сообщение # 146 |
Энерджайзер
Статус:
| Quote (Злой_Игорь) по теме: КАКИЕ БЫ НОВОВВЕДЕНИЯ, СВЯЗАННЫЕ С БЕЗОПАСНЫМ СЕКАСОМ В МАТИЗИКЕ, ВЫ БЫ ХОТЕЛИ УВИДЕТЬ? ..пожалуй, подушки безопасности не помешали бы)))
Не разбираюсь в механизмах, машину купила для удовольствия)))
|
|
| |
Злой_Игорь | Дата: Среда, 15.09.2010, 09:52 | Сообщение # 147 |
Киа Рио клуб
Статус:
| Quote (Gnomochka) ..пожалуй, подушки безопасности не помешали бы))) А зачем для секаса подушки безопасности? Или это такие бархатные или шелковые мягенькие приспособления с изображением Моти для более приятных ощущений?
ICQ 390519
|
|
| |
Ленивый_кот | Дата: Среда, 15.09.2010, 09:58 | Сообщение # 148 |
Ауди клуб
Статус:
| Quote (Злой_Игорь) Ленивый_кот, иди в Саратов служить, будем по выходным бухать))) Не, далеко))
|
|
| |
Max_100 | Дата: Среда, 15.09.2010, 11:04 | Сообщение # 149 |
Ауди клуб
Статус:
| Quote (oleg) M_ax100, ты тоже, как и я, чувствуешь себя чужим на этом празднике жизни? Да вообще-то нет!Все зависит от нас!Как себя зарекомендуешь,так к тебе и будут относится!
|
|
| |
Max_100 | Дата: Среда, 15.09.2010, 11:09 | Сообщение # 150 |
Ауди клуб
Статус:
| Quote (Злой_Игорь) Ленивый_кот, в Управлениях Ространснадзора, в одном из которых я работаю, нет ни одного начальника Управления, ни заместителя, не имеющих ученой степени к.т.н. - это огромный плюс для карьерного роста, тем более, что можно ее бесплатно получить, разве это плохо? конечно 3 года в аспирантуре очно учиться и я в свое время не захотел (считаю это бесполезной тратой времени), а вот соискателем самое оно - бесплатно, занятий нет, вступительных испытаний нет, главное сдать экзамены в процессе обучения, написать диссертацию и защитить ее, и все!. Ну, и смотря как учиться и что разрабатывать: я учился в лестехе, был у нас преподаватель, который разработал в Воронеже проект надземного метро. Теперь он работает в Министерстве транспорта РФ в Москве, ему там квартиру выделили, транспорт. Общался с начальником Фирмы "Автовокзал", в ведении которой находятся все автовокзалы и автостанции Саратовской области, так вот, он приветствует ученую степень и готов поощрять таких высококвалифицированных специалистов не только продвижением по карьерной лестнице, но и поощрением в заработной плате и премировании. Ну, а если приходит человек устраиваться на работу, имея хоть 2 высших и ученую степень, но, не имея опыта работы, то в большинстве случаев он никому не нужен. Может это у вас в Саратове так ,а в Воронеже большинству начальства наплевать,им лишь бы по меньше платить!
|
|
| |
|
|