Давно ли вас штрафовали гаишники?
|
|
Злой_Игорь | Дата: Суббота, 19.06.2010, 11:00 | Сообщение # 26 |
Киа Рио клуб
Статус:
| и меня один раз (права есть с 2003) в прошлом году 1го апреля. 100 р там, где знак 40 ехал 110 написали 54
ICQ 390519
|
|
| |
Parshy | Дата: Вторник, 13.07.2010, 20:26 | Сообщение # 27 |
Admin
Статус:
| во какая штука))))) занесла в избранное буду смотреть))))
бывшая матизоводица :(
|
|
| |
MaximM | Дата: Вторник, 13.07.2010, 20:26 | Сообщение # 28 |
Активист
Статус:
| Не знаю, где написать - напишу тут... Сеня попал на 500р - за езду по обочине... Расписался в протоколе получил квитанцию... Был первый штраф за все время - потому не знаю как с гайцами везти себя... И не должны ли они доказать, что я именно ехал по обочине? Я спорить не стал - нарушение было, я расписался - мог и отказаться - ведь нет докозательств... Вообщем как-то так - есть где нибудь что почитать на эту тему?
|
|
| |
Parshy | Дата: Вторник, 10.08.2010, 23:26 | Сообщение # 29 |
Admin
Статус:
| а там дорога была размечена? Или например кончился асфальт? Я так понимаю обочина, если кончается асфальтовое покрытие, или за линией...
|
|
| |
MaximM | Дата: Вторник, 10.08.2010, 23:51 | Сообщение # 30 |
Активист
Статус:
| Да, я не помню... Это где обл ГАИ, от Димитрова к Остужева ехать... Там пробка стояла вот я по обочине ехал... Мне 500р... А не которые по встречке - что им не знаю А на перекрестке как раз - где от Гаи выезд, дядя с палочкой стоял - много машин наловили они ))) Особенно пока мне писали протокол - остальные как-то по быстреньколму прошли - только я очередь создал ))) Вот и хотелось бы узнать должны ли они доказывать, что я нарушил правила или нет? Ведь по городу гайцов много стоит на пешеходных переходах с камерами... На переезде у нас в Сомово с камерой стоят... почему тогда эти не доказывают, а другие доказывают... вот в чем вопрос? Если есть ответ где почитать - было бы не плохо...
|
|
| |
Parshy | Дата: Вторник, 10.08.2010, 23:54 | Сообщение # 31 |
Admin
Статус:
| знаешь... я однажды тоже сцепилась с гаишником по поводу того что он говорил что я не остановилась под знаком движение без остановки запрещено, а я уперлась что останавливалась... ну я его все же переспорила...
|
|
| |
MaximM | Дата: Среда, 11.08.2010, 00:11 | Сообщение # 32 |
Активист
Статус:
| Ну, ты супер!!! Но тут их было 3 - а я 1. Нужны были весомые аргументы - яж не мог сказать, что я не ехал по обочине - когда на самом деле ехал... И я часто ездию так - но не там, там поехал 1й раз... Вот и хотелось бы на будущее подстраховаться... Если не ездить по обочине - то на работу можно на 20-30 минут позже приезжать... Это не есть хорошо
|
|
| |
Parshy | Дата: Среда, 11.08.2010, 00:27 | Сообщение # 33 |
Admin
Статус:
| ды все это знают, и я иногда еду... на свой же страх и риск.... а если нет особой спешки то лучше по правилам... Quote (MaximM) Ну, ты супер!!! обычно я их (гайцев) жутко пугаюсь... и не бе ни ме ни кукареку.... тоже разговаривать не умею... и вид у меня сразу какой то такой получается что они тоже пугаются и выписывают мне даже 100 рублевые протоколы или вообще разводят жутко а в тот раз че то нашло сама не знаю... я и сама даже не поняла остановилась я или нет, да и неважно это было
|
|
| |
Narsil | Дата: Среда, 11.08.2010, 11:42 | Сообщение # 34 |
Red Bull отдыхает
Статус:
| Уверенность в разговоре с гаишниками приходит с опытом. Я сначала тоже весь штраф на руки давал. Потом начал спокойно общаться просить меньший штраф написать, вместо 300 - сотку выторговывал. А когда отнимали права договаривался на 900 р. Но тогда была отмаза - "Бедный студент"))) Один раз остановил, оскорбили мол "ну ты и разогнал свою табуретку" говорит я думал жена едет. Не хотел он мне 100 вместо 300 пришлось 2 по 100 и то выгода.
Белый Лев - проекты по энергосбережению внутреннего и внешнего освещения.
|
|
| |
жGreYж | Дата: Вторник, 14.06.2011, 19:27 | Сообщение # 35 |
Активист
Статус:
| Жесть какая-то...за последний месяц два раза остановили гайцы, раз в Осколе, раз в Воронеже...первый вопрос у обоих из разряда "Как вы относитесь к спиртному!? Употребляете!?"...после ответа "Вообще не употребляю" теряют всяческий интерес, возвращают доки и желают счастливого пути. За 10 лет такого ни разу не было)) Уж не знаю почему, но думается смотрят на реакцию...засуетишься - поведут дышать))
NANOвэн
|
|
| |
MaY_Abrikosow | Дата: Среда, 15.06.2011, 18:48 | Сообщение # 36 |
Говорун
Статус:
| 11 июня 2011, в Нечаевке (Новоусманский район) на спуске ограничения вроде заканчиваются, а потом на пешеходном переходе знак 70 , я шпилил по крайней левой полосе 127 км и он с палкой аж бежал из кустов через 2 полосы, я остановился только метров через 70, сдал назад.
присел в машину, увидел фото на 127 км отдал 500 р и покатил дальше..
Сообщение отредактировал MaY_Abrikosow - Среда, 15.06.2011, 18:48 |
|
| |
energiay | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 01:46 | Сообщение # 37 |
Ворчун
Статус:
| Quote (MaximM) Если есть ответ где почитать - было бы не плохо... По законодательству они (гайцы) все обязаны доказывать твою вину. Но по факту в суде судья пишет "Нет оснований не доверять инспектору". И единичные случаи добивались правды проходя через районный и обл. суды.(мирового судью я не считаю)
Quote (MaY_Abrikosow) присел в машину, увидел фото на 127 км отдал 500 р и покатил дальше Что то мало отдал. Грозило - то лишение ... добрые гайцы попались.
Сообщение отредактировал energiay - Понедельник, 20.06.2011, 01:46 |
|
| |