Можем помочь с ремонтом,обращайтесь...
|
|
Cherry | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 22:32 | Сообщение # 26 |
Активист
Статус:
| ну вот, а говорят на Ленинском самые адекватные узбеки.... Добавлено (26.07.2010, 22:32) --------------------------------------------- а еще вопрос, где кто делает шиномонтаж? сегодня на заднем колесе заметила маленький боковой порез, меньше сантиметра, надо "полечить", а совсем не знаю куда ехать.
|
|
| |
Parshy | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 22:36 | Сообщение # 27 |
Admin
Статус:
| я делала у Ралли на 45, но говорят там дорого... но поскольку я цен то и не знаю, то мне пофиг... зато я подъехала машинку показала, мне все сняли починили одели))) еще можно в бриджстоун... они ща тоже есть на пересечении Шишкова с 45ой и на окружной недалеко от авторынка... а еще на Добролюбова...
бывшая матизоводица :(
|
|
| |
Narsil | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 22:36 | Сообщение # 28 |
Red Bull отдыхает
Статус:
| Кого Вы хоть там понаслушались??? Когда конкретно знаешь что менять, они нормально все делают (еще не забывать про тотальный контроль и постоянные вопросы с вашей стороны). А когда приезжаете и говорите "Дядь, что-то не то, посмотри а?" или " мне пожалуста второй ТО" тогда у них есть место для "фантазии". Ну а если вы не знаете что менять, тогда я молчу))) З.Ы. Я бы мог помочь, как говориться чем смочь))) но у меня нет гаража в Воронеже Лично я когда у меня нет возможности что-то самому поменять езжу к узбекам. Пока 3 раза они меня выручали. Один раз нашли оголенный провод и посоветовали замотать самому т.к. если будут мотать они 300 р и очередь к электрику))) Злые люди такого не посоветуют)
Белый Лев - проекты по энергосбережению внутреннего и внешнего освещения.
Сообщение отредактировал Narsil - Понедельник, 26.07.2010, 22:51 |
|
| |
Parshy | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 22:39 | Сообщение # 29 |
Admin
Статус:
| они часто советуют оставить как есть))) потому что чинить будет дорого... а еще часто говорят что эта неисправность - есть особенность конструкции)))) мне вообще показалось, что они просто не хотят ничего делать... наверно у них оклад
|
|
| |
Narsil | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 22:48 | Сообщение # 30 |
Red Bull отдыхает
Статус:
| Родные узбеки только на Ленинском... Проверяйте галограммы могут "родных" подделывать. Parshy 1. Он мне не советовал оставить все как есть, а сказал немедленно замотать иначе не заведусь в ближайшем. 2. Сказал проходи записывайся к электрику но он будет свободен только завтра. А потом говорит он тебе сделает тоже самое. Замотает изолентой. Так что не все узбеки одинаково полезны
|
|
| |
Parshy | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 23:07 | Сообщение # 31 |
Admin
Статус:
| узбек узбеку ..... рознь)))) нам на второй матиз сигналку тоже ставили и недопоставили сказали что скотч кончился хороший, а на плохой они нам лепить не стали (вишь какие заботливые... )... а так там ничего сложного, прилепите пожалуйста сами, а то отвалится вот и весь сервис
|
|
| |
Narsil | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 23:23 | Сообщение # 32 |
Red Bull отдыхает
Статус:
| Скотч спасет мир... ))) Я говорил своему руководителю давай трубу к опоре скотчем примотаем, а он заладил кронштейн, кронштейн... Эт я так отвлекся... А вобщем я считаю какая машина, такой и сервис. Хотите нормальный сервис берите машину посерьезнее: Фольцер Поло, Митсубяку Лансер в конце концов мой любимый фокус (мож еще чего с ценой от 400 тыс) и будет вам счастье. и сервис будет соответствующим. Хотя я наверное себя так успокаиваю. А нет возможности терпите и копите, другого нам не остается)))
|
|
| |
Parshy | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 23:56 | Сообщение # 33 |
Admin
Статус:
| че то не хотца в это верить: Quote (Narsil) А вобщем я считаю какая машина, такой и сервис машина то хорошая!!! ну кстати не знаю как чего и где (но скоро узнаю ) ... но кажется мне машина мож и не дорогая, а сервис че то и не дешевый так что выходит машина оправдывает свою цену, а обслуживание совсем нет
|
|
| |
Narsil | Дата: Вторник, 27.07.2010, 00:24 | Сообщение # 34 |
Red Bull отдыхает
Статус:
| Хорошая машина не ломается и практически без явных косяков и болезней. Трудно очень согласиться что машина хорошая (опять же все дело в узбеках, собирали бы в корее может быть. Я на своей 2 явных дефекта сборки нашел. Еще смотря с чем сравнивать) но все же есть на голову лучше. Им только и надо что масло поменять. И сервис никакой не нужен. (Другие плюсы не буду перичислять) А про матиз такое не скажешь. Цену оправдывает, тут соглашусь.
|
|
| |
Parshy | Дата: Вторник, 27.07.2010, 09:14 | Сообщение # 35 |
Admin
Статус:
| гранаты мне в салоне сказали на матизах вечные)))) да и стоят они по 5 тыщ каждая ... так что не нада их смотреть... в обычном сервисе мне сказали что их менять надо, а в матизовском сказали что они так и должны себя вести)))) я после этого еще полгода проездила и все хорошо)))
|
|
| |
Narsil | Дата: Среда, 28.07.2010, 22:01 | Сообщение # 36 |
Red Bull отдыхает
Статус:
| Да батенько у вас параноя... ШРУС на 16 тысячах это смех. Они от сорокета и более ходят (если сильно не насиловать). Про опыт... А у кого он сразу был??? Все приходит со временем... Главное учиться. Про узбеков... Попробуй и съездий сама к ним, мало что там кто про них говорит... Говорят кур в Москве доят, а ты пошла и....
|
|
| |
yaniska | Дата: Суббота, 31.07.2010, 11:07 | Сообщение # 37 |
Энерджайзер
Статус:
| я тут...простите за ожидание...конечно можно,обращайтесь, у нас много матизиков уже прошли ТО...все довольны телефон мой 89204029845
Жить хорошо, а хорошо жить еще лучше!!!
|
|
| |
Cherry | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 09:26 | Сообщение # 38 |
Активист
Статус:
| ой Ян, спасибо, а мы уже прошли у официалов на Ленинском, в следующий раз к вам обязательно обратимся
|
|
| |
ale)(a | Дата: Среда, 04.08.2010, 07:48 | Сообщение # 39 |
Ауди клуб
Статус:
| Quote (Cherry) а еще вопрос, где кто делает шиномонтаж? В Автоферзе хорошо делают... Вот если че координаты http://audiclab36.getbb.ru/viewtopic.php?f=24&t=537
|
|
| |
Katrin | Дата: Четверг, 05.08.2010, 17:35 | Сообщение # 40 |
Говорун
Статус:
| Народ ПОМОГИТЕ!!!!! За месяц горит второй генератор, вылетает диодный мост, при чем ломается только в пробках, что делать не знаю, в мастерской говорят что у Матизов это болезнь такая, но чувствую дело в другом. Где найти толкового электрика чтоб проверил проводку и все такое.
Блондинка - это еще не приговор...
|
|
| |
Parshy | Дата: Четверг, 05.08.2010, 19:46 | Сообщение # 41 |
Admin
Статус:
| ты по гарантийке чинишься... или за свои? А то по генераторам у нас уже есть опытный специалист... меня чинил, Lelky чинил))))
|
|
| |
Katrin | Дата: Четверг, 05.08.2010, 19:48 | Сообщение # 42 |
Говорун
Статус:
| я за свой счет уже давно, спец не помешает
|
|
| |
Narsil | Дата: Четверг, 05.08.2010, 20:55 | Сообщение # 43 |
Red Bull отдыхает
Статус:
| Купи неоригинальныий генератор и не мучайся. (это мой совет) Там нет гальваники медь-алюминий, как в родном.
|
|
| |
NEON | Дата: Четверг, 05.08.2010, 21:28 | Сообщение # 44 |
Болтун
Статус:
| Если поискать в форуме, то можно найти мое предложение по диодному мосту из Тайваня, он лишен недостатков родного моста...жаль что модераторы игнорируют такие предложения или просто не замечают!!! А можно было сделать отдельные темы по проблемным местам и по расходникам!
т.380859
|
|
| |
Narsil | Дата: Четверг, 05.08.2010, 21:53 | Сообщение # 45 |
Red Bull отдыхает
Статус:
| Кстати с таиваньским диодником тоже вариант! И намного лучше, чем весь генератор покупать!
|
|
| |
Parshy | Дата: Четверг, 05.08.2010, 22:22 | Сообщение # 46 |
Admin
Статус:
| Quote (NEON) жаль что модераторы игнорируют такие предложения или просто не замечают!! если ты хочешь чтобы я сделала тебе отдельную тему и постоянно ее пиарила, то, это вряд ли... а вот если хочешь сделать тему сам и там выложить все свои предложения по запчастям - так это пожалуйста... магазин "Детали иномарок" уже это сделал и у них вроде как даже покупали люди как то.... а писать постоянно в разных темах типа "Да, я помню у НЕОНа был Тайваньский диодный мост!!!!" или что то подобное, я просто физически не в силах, потому как память девичья и вообще.... ну а создавать темы по отдельным "проблемным местам" - так они и так создаются.... сами по себе со временем... у людей возникает вопрос - они и создают... если будет что то полезное по ремонту - обещаю вынести в какой нидь типа Fac или как там а пока что я вижу тока вопросы по ремонту p.s. и еще - это ... я если честно модераторов тута вообще не вижу.... точнее они то есть!!! А вот действий нету - может кто то хочет поактивничать и навести тут везде порядочек? Заняться технической частью? Ну там ремонтом - запчастями?
|
|
| |
Narsil | Дата: Четверг, 05.08.2010, 22:36 | Сообщение # 47 |
Red Bull отдыхает
Статус:
| Натали не злися Я могу всячески помогать, только что от меня трэба?
|
|
| |
Katrin | Дата: Четверг, 05.08.2010, 22:38 | Сообщение # 48 |
Говорун
Статус:
| Quote (Narsil) Купи неоригинальныий генератор и не мучайся. (это мой совет) Там нет гальваники медь-алюминий, как в родном. у меня была такая идея, но в магазине АвтоСпутник мне пояснили, что на Матиз идут только два генератора и их надо заказывать по регистрационному номеру. Мне интересно что там может замыкать, что мост перегарает. Мой родной перегорел когда я двигалась по пробке, поставили с другого матиза, который прошел 3000 км., и таже история, попала в жуткую пробку и окуклилась. А до этого со вторым генератором иногда индикатор на панеле то загорался, то тух. Поэтому логично предположить, что какой-то контакт глючит.
Сообщение отредактировал Katrin - Четверг, 05.08.2010, 22:41 |
|
| |
NEON | Дата: Четверг, 05.08.2010, 22:51 | Сообщение # 49 |
Болтун
Статус:
| На многих форумах есть отдельный ФАК по ремонту и запчастям - очень удобно искать и тему не надо новую заводить...Свои предложения я делал, но они как-то "теряются" в других темах. P.S. В пиаре не нуждаюсь!!! Тем-более уже не на матизе езжу!!! Вот так бы активно ВМЕСТЕ обсуждали и закупали дешевые расходники , поиск запчастей и сложные случаи в ремонте (как клубные наклейки)!!! Хотя "секс в матизике" тоже.......Добавлено (05.08.2010, 22:42) --------------------------------------------- Просто бывают бракованные партии.... Добавлено (05.08.2010, 22:44) ---------------------------------------------
Quote (NEON) Купи неоригинальныий генератор и не мучайся. (это мой совет) Там нет гальваники медь-алюминий, как в родном. А что там есть??? радиаторы все алюминий, диоды - медь...Добавлено (05.08.2010, 22:47) --------------------------------------------- А еще можно поставить генератор от авео 1,2 - и мощнее и надежнее...подходит один в один... Добавлено (05.08.2010, 22:51) --------------------------------------------- Упрек - не упрек...просто странно - есть клуб, а люди покупают НОВЫЕ!!! КОРОБКИ!!! на МАТИЗ!!! УЖОС!!!
т.380859
|
|
| |
Parshy | Дата: Четверг, 05.08.2010, 23:12 | Сообщение # 50 |
Admin
Статус:
| Quote (NEON) Вот так бы активно ВМЕСТЕ обсуждали и закупали дешевые расходники , поиск запчастей и сложные случаи в ремонте (как клубные наклейки)!!! Хотя "секс в матизике" тоже....... это уже совсем не в моей власти))) чего обсуждается - то и обсуждается сама удивляюсь)))
|
|
| |