Ходовые огни
|
|
Учительвселе | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 21:31 | Сообщение # 1 |
Говорун
Статус:
| На днях от одного хорошего человека, NEONa, достались мне за символические 500 р. доработаные передние поворотники, в которые помимо светодиодных указателей поворота встроены еще и диоды дневного света. Сразу же ездил устанавливать, т.к. страсть как хотелось и не терпелось) Установка заняла около часа, дорабатывать, по сути, ничего не нужно было, только впаять в цепь поворотников резисторы, Влад всё оч подробно объяснил что и как.Ну вобщем и всё)Всё отлично работает.Я безмерно рад! Смотрите, заценивайте.Мне оч нравится, смотрится круто) Пообщавшись с Владом понял и увидел, что человек умеет делать ВЕЩИ, за что ему еще раз огромное спасибо! з.ы. сегодня установил ПТФ Депо, отчет завтра,т.к. нет фотографий и еще пока не ездил в темное время суток.
КУРА-УБИЙЦА на DRIVE2 Студия РЕ-МАРК.Автовиниловый стайлинг.
|
|
| |
Parshy | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 21:52 | Сообщение # 2 |
Admin
Статус:
| офтоп рамочка прикольная.... первый раз увидела - ржаланемогу
бывшая матизоводица :(
|
|
| |
Учительвселе | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 21:56 | Сообщение # 3 |
Говорун
Статус:
| Quote (Parshy) рамочка прикольная.... первый раз увидела - ржаланемогу да, оревная мелочь, сам тащусь))
Сообщение отредактировал Учительвселе - Понедельник, 06.12.2010, 22:52 |
|
| |
Narsil | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 23:23 | Сообщение # 4 |
Red Bull отдыхает
Статус:
| Молодцы!!! Получилось ОФИГЕННО!!!
Белый Лев - проекты по энергосбережению внутреннего и внешнего освещения.
|
|
| |
Narsil | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 23:30 | Сообщение # 5 |
Red Bull отдыхает
Статус:
| Блин, жалко я в электирике слабоват... Думаю ходовые поставить а как то делать ну хоть убей не знаю и вряд ли сумею(((( Еще чего сожгу(((
|
|
| |
ale)(a | Дата: Вторник, 07.12.2010, 14:21 | Сообщение # 6 |
Ауди клуб
Статус:
| Эт че получилось? Снаружи светодиоды для ходовых огней, а внутри для поворотов? Делали платой? Много резали повороты?
|
|
| |
Учительвселе | Дата: Вторник, 07.12.2010, 19:57 | Сообщение # 7 |
Говорун
Статус:
| там все диоды внутри, и для дневного освещения и для поворотов.о технической стороне вопроса лучше спросить у NEONа,но если судить внешне то резали немного, ставили потом герметизировали.
|
|
| |
ale)(a | Дата: Вторник, 07.12.2010, 21:33 | Сообщение # 8 |
Ауди клуб
Статус:
| Quote (Учительвселе) там все диоды внутри, и для дневного освещения и для поворотов.о технической стороне вопроса лучше спросить у NEONа,но если судить внешне то резали немного, ставили потом герметизировали. Я все понял... там делов на час..
|
|
| |
Maxim_Loktev | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 16:01 | Сообщение # 9 |
Лада клуб
Статус:
| Предлагаю свой вариант. . Результат: 120 лм (сам не знал сколько это, пока не попробывал, 60 лм - малова-то) светодиоды за 77 рубей штука + резистор 10 руб/штука. На одну фару у меня ушло где-то 1,5 часа работы, но у матизиков, как я посмотрю, все намного легче снимается/устанавливается. Фотоотчет полностью.
Это не должно быть слишком сложно | ваз21063, 1991 года
|
|
| |
Учительвселе | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 14:26 | Сообщение # 10 |
Говорун
Статус:
| Прикольно получилось))
|
|
| |
NEON | Дата: Пятница, 12.08.2011, 15:38 | Сообщение # 11 |
Болтун
Статус:
| с таким подключением долго диод не протянет....нужно питать через драйвер....
т.380859
|
|
| |
Учительвселе | Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 22:56 | Сообщение # 12 |
Говорун
Статус:
| NEON, в одном указателе часть светодиодов уже не работает.Можешь восстановить?Если да, то какова цена вопроса?Что значит подключить через драйвер?
|
|
| |
Narsil | Дата: Пятница, 30.09.2011, 23:13 | Сообщение # 13 |
Red Bull отдыхает
Статус:
| Скорее всего драйвер перепада напряжения... Диод перегорает из-за отсутствия нормального охлаждения, ему подложка из алюминия нужна. Иначе всегда будут перегорать. Если горят, качество не айс. Средний срок службы диода 25000 часов и выше. А для машины это ого-го сколько тыс км.
|
|
| |
sansanych36 | Дата: Среда, 26.10.2011, 18:51 | Сообщение # 14 |
Говорун
Статус:
| а у меня была мысль поставить противотуманки и сделать включение от сигнализатора непристегнутого ремня. сел в машину, завел ее, пристегнулся- и противотуманки загорелись. приехал отстегнулся- и противотуманки выключились. идея не моя, но интересная. пусть и не по правилам и стандартам, зато милицейские тормозить не будут, а с проходом техосмотра через 2 года как нибудь разберемся. вот только никак я не займусь этим- где врезаться в цепь сигнализатора, откуда лучше питание притянуть- ничего непонятно.....
все наладится!
|
|
| |