Другие авто нашего клуба
|
|
Narsil | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 12:47 | Сообщение # 101 |
Red Bull отдыхает
Статус:
| Я в числе таких людей!!! Есть все - вопрос в качестве! Черри - НИКОГДА!
Белый Лев - проекты по энергосбережению внутреннего и внешнего освещения.
|
|
| |
Narsil | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 12:48 | Сообщение # 102 |
Red Bull отдыхает
Статус:
| Ян, расскажи как номера сохранить?
|
|
| |
yaniska | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 15:26 | Сообщение # 103 |
Энерджайзер
Статус:
| заявление пиши и 500р
Жить хорошо, а хорошо жить еще лучше!!!
|
|
| |
yaniska | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 15:28 | Сообщение # 104 |
Энерджайзер
Статус:
| всем чем ты пользуешься...все китайское, телефоны, бытовая техника, и т.д. машинка в сто раз круче автоваза, и многих других ино....
|
|
| |
Parshy | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 19:13 | Сообщение # 105 |
Admin
Статус:
| Quote (yaniska) всем чем ты пользуешься...все китайское не ну не все.... не соглашусь... матиз все таки узбек как ни крути... Ян, у тебя максимальная версия?
бывшая матизоводица :(
|
|
| |
Gnomochka | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 19:23 | Сообщение # 106 |
Энерджайзер
Статус:
| Так, ребят, сколько людей, столько и мнений. Человек хотел именно ЭТУ машину, он ее купил. Так давайте вместо того, чтобы хаить китайца или другую нацию, лучше поздравим нашу соклубницу (а она все равно таковой остается) с чудесным приобретением, пусть машинка служит долго на радость хозяйке и ее пассажирам! Ян, поздравляю! урЯяяяяя... а теперь песня! ..по синему мооорю, зеленой волне, качусь я на чеееерри навстречу мечте...
Не разбираюсь в механизмах, машину купила для удовольствия)))
|
|
| |
Narsil | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 19:34 | Сообщение # 107 |
Red Bull отдыхает
Статус:
| Quote (Gnomochka) Так, ребят, сколько людей, столько и мнений. Человек хотел именно ЭТУ машину, он ее купил. Так давайте вместо того, чтобы хаить китайца или другую нацию, лучше поздравим нашу соклубницу (а она все равно таковой остается) с чудесным приобретением, пусть машинка служит долго на радость хозяйке и ее пассажирам! Ян, поздравляю! урЯяяяяя... 7890 а теперь песня! ..по синему мооорю, зеленой волне, качусь я на чеееерри навстречу мечте... tancy И сказать нечего - ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!!
|
|
| |
Narsil | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 19:37 | Сообщение # 108 |
Red Bull отдыхает
Статус:
| Quote (yaniska) машинка в сто раз круче автоваза... Тут я с тобой ПОЛНОСТЬЮ согласен! А сколько стоит если не секрет?
|
|
| |
Bog888 | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 19:41 | Сообщение # 109 |
Ниссан Ноут клуб
Статус:
| Китаец китайцу рознь! У меня знакомый в Чери центр работал, говорит самая удачная из модельного ряда - это Тиго (РАВ4 тотже), а эта штучка новая и никто не знает её сильных и слабых сторон, но дизайн очень неплохой, я даже заглядывался на улице, когда видел проезжающую мимо.
ENOT
|
|
| |
Parshy | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 20:52 | Сообщение # 110 |
Admin
Статус:
| мне внешне тигго нравится... и я китайцев и не ругаю.... думаю там тож выборочно... есть что то хорошее есть что то не очень.... моделька новая... симпатюшная - интересно как себя покажет.... новые модели всегда типа вначале с косяками идут.... ээээх.... у меня тож свежачок... ну посмотрим.... тьфу тьфу тьфу
|
|
| |
yaniska | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 21:27 | Сообщение # 111 |
Энерджайзер
Статус:
| Quote (Gnomochka) Ян, поздравляю! урЯяяяяя... а теперь песня! спасибо огромное
|
|
| |
yaniska | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 21:31 | Сообщение # 112 |
Энерджайзер
Статус:
| Quote (Narsil) А сколько стоит если не секрет? полный фарш 524 тысячи Quote (Bog888) У меня знакомый в Чери центр работал, говорит самая удачная из модельного ряда - это Тиго (РАВ4 тотже) сейчас самая удачная это именно м11, а вообще после нового года выйдут еще 4 красотки чери
|
|
| |
yaniska | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 21:33 | Сообщение # 113 |
Энерджайзер
Статус:
| Quote (Parshy) интересно как себя покажет. мне тоже...я рискнула....риск -благородное дело
|
|
| |
Narsil | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 22:47 | Сообщение # 114 |
Red Bull отдыхает
Статус:
| Quote (yaniska) полный фарш 524 тысячи Дороговато однако))) Мож и впрямь хороша)))
|
|
| |
Narsil | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 22:52 | Сообщение # 115 |
Red Bull отдыхает
Статус:
| Ян, а какой дают срок (когда номера оставляешь) между продажей старого и покупкой нового авто. Я слышал, что чтобы сохранить старые номера нужно чтоб обе машины (старая и новая) были на смотровой площадки в день снятия старой машины с учета. Надеюсь меня все поняли, что я хотел спросить
|
|
| |
oleg | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 23:08 | Сообщение # 116 |
Энерджайзер
Статус:
| злой игорь, ну. в общем, нарсил интересуется, как можно сохранить старый номерной знак после смены автомобиля. его интересуют все нюансы этого дела.
|
|
| |
Parshy | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 23:15 | Сообщение # 117 |
Admin
Статус:
| oleg, ты записался в переводчики? по теме.... номера кажись оставляют на месяц или что то типа того.... машины рядом стоять не должны - это бред.... просто номера лежат у них там в ГАИ и ждут тебя, когда ты придешь и затребуешь их при постановке на учет... как то так вот что нашла: "Вы планируете продать автомобиль и затем купить новый, а у вас красивые номера или они просто дороги как память? Если кто не знает – старые номерные знаки можно оставить себе и ездить уже на новом авто с прежними номерами. Для этого достаточно при продаже автомобиля, а точнее снятии с учета в МРЭО, написать заявление на имя начальника МРЭО. Форму заявления вам дадут на месте. Однако надо иметь ввиду два важных момента. 1. Номерные знаки должны быть в идеальном состоянии: без царапин, не мятые и т.п. 2. Номера должны быть современные, российского образца, не советские. О замене т.н. «советских» государственных регистрационных знаков читайте в материале «Старые автомобильные номера. Когда их нужно менять?« Если эти условия выполняются, старые номера сохранят за вами, и они будут лежать в МРЭО в течение 30 календарных дней. Соответственно, за это время вы должны будете поставить там же на учет новую машину." источник
|
|
| |
oleg | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 23:24 | Сообщение # 118 |
Энерджайзер
Статус:
| Quote (Parshy) oleg, ты записался в переводчики? нарсил как-то мутно напесал, я боялся, что не всем будут понятен смысл поста нарсила
|
|
| |
Narsil | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 23:44 | Сообщение # 119 |
Red Bull отдыхает
Статус:
| Quote (Parshy) по теме.... номера кажись оставляют на месяц или что то типа того.... машины рядом стоять не должны - это бред.... просто номера лежат у них там в ГАИ и ждут тебя, когда ты придешь и затребуешь их при постановке на учет... как то так "Вы планируете продать автомобиль и затем купить новый, а у вас красивые номера или они просто дороги как память? Если кто не знает – старые номерные знаки можно оставить себе и ездить уже на новом авто с прежними номерами. Для этого достаточно при продаже автомобиля, а точнее снятии с учета в МРЭО, написать заявление на имя начальника МРЭО. Форму заявления вам дадут на месте. Однако надо иметь ввиду два важных момента. 1. Номерные знаки должны быть в идеальном состоянии: без царапин, не мятые и т.п. 2. Номера должны быть современные, российского образца, не советские. О замене т.н. «советских» государственных регистрационных знаков читайте в материале «Старые автомобильные номера. Когда их нужно менять?« Если эти условия выполняются, старые номера сохранят за вами, и они будут лежать в МРЭО в течение 30 календарных дней. Соответственно, за это время вы должны будете поставить там же на учет новую машину." источник Как всегда...
|
|
| |
yaniska | Дата: Вторник, 23.11.2010, 08:08 | Сообщение # 120 |
Энерджайзер
Статус:
| Quote (Parshy) Для этого достаточно при продаже автомобиля, а точнее снятии с учета в МРЭО, написать заявление на имя начальника МРЭО. Форму заявления вам дадут на месте. и про 500рублей не забудь я почти неделю хранила, во вторник сняла, в субботу забрала...
|
|
| |
ale)(a | Дата: Вторник, 23.11.2010, 08:56 | Сообщение # 121 |
Ауди клуб
Статус:
| Жду Ё мобиль от олигарха Прохорова http://www.bal-con.ru/news....e_mobil http://audiclub36.ru/viewtopic.php?f=32&t=2051
|
|
| |
Narsil | Дата: Пятница, 08.07.2011, 00:41 | Сообщение # 122 |
Red Bull отдыхает
Статус:
| Рад представить вам свой новый предмет воздыхания... Блондинка, кстати...
|
|
| |
yaniska | Дата: Пятница, 08.07.2011, 10:03 | Сообщение # 123 |
Энерджайзер
Статус:
| круто!!!!!!!!красотка...натуральная блонди, француженка!!!! поздравляю!!!!
|
|
| |
yaniska | Дата: Пятница, 08.07.2011, 10:14 | Сообщение # 124 |
Энерджайзер
Статус:
| а мы взяли еще одного китайца.....и очеееень довольны!!!!!!!!!
|
|
| |
Narsil | Дата: Пятница, 08.07.2011, 12:16 | Сообщение # 125 |
Red Bull отдыхает
Статус:
| Спасибо. Вас тоже поздравляю с новым приобретением Ян, а как он называется? Что-то я такого не видел.
|
|
| |