Знамя матизклуба бросили.Кто его должен поднять?
|
|
Parshy | Дата: Четверг, 20.05.2010, 21:35 | Сообщение # 26 |
Admin
Статус:
| мое личное имхо: что Ale)(a и Ленивый кот одни из самых интеллигентных в АУДИ клубе вот а по поводу дня рождения смею заметить что грубо говоря просираем мы его товарищи.... вот так вот... осталось всего ничего, а мы ни друзей не позвали ни сами не собрались и по ходу и не собиремся... вот как то так
бывшая матизоводица :(
|
|
| |
Sun_NY | Дата: Четверг, 20.05.2010, 21:39 | Сообщение # 27 |
Говорун
Статус:
| Parshy, как это так??? кстати да, меня уже из BMW-клуба спрашивали, что,типа не зовем. А я,между прочим, все планы на эти дни отменила:(((
Весь мир у наших ног
|
|
| |
Parshy | Дата: Четверг, 20.05.2010, 22:43 | Сообщение # 28 |
Admin
Статус:
| как это так? да вот так все молчат никаких конкретный действий и предложений нету тема про день рождения клуба заглохла... наверно надо написать кому нибудь следующее: я еду 30 к 11 к линии беру там еду и еду в сосновый бор... кто хочет присоединяйтесь.... вот тока так мы и собираемся в последнее время... один человек взваливает на себя все тока я в этом году не могу брать на себя ответственность... да и не хочу.... так что АУУУУУ добровольцы.... давайте вместе организовывать сие мероприятие иначе ничего не выйдет.... это я вам говорю а само собой ничего подобного не случается.... так что давайте напрягем наш коллективный разум и все же чего нидь придумаем пока не поздно
|
|
| |
Ленивый_кот | Дата: Пятница, 21.05.2010, 12:19 | Сообщение # 29 |
Ауди клуб
Статус:
| Quote (Parshy) мое личное имхо: что Ale)(a и Ленивый кот одни из самых интеллигентных в АУДИ клубе Спасибо
Проснулся утром - посмотрел на рожу, больше пить не буду, но и меньше тоже...
|
|
| |
То-то | Дата: Пятница, 21.05.2010, 17:20 | Сообщение # 30 |
Энерджайзер
Статус:
| Кончай базар, я а машине и менять не собираюсь, Паршу, Яна, Богдан,, Гномочка и я стояли у самых истоков нашего клуба, и заметьте никто не исчез. Леха и Ленивый_кот, спасибо Вам за поддержку. Parshy, мой экипаж с Вами, ты мне скинь что надо и когда, Сам возвращаюсь 29 утром и смогу быть на шашлыке 30 точно массовость народа воссоздать тоже смогу))).
|
|
| |
oleg | Дата: Пятница, 21.05.2010, 17:35 | Сообщение # 31 |
Энерджайзер
Статус:
| надо на голосование ставить вопрос о смене начальства. это пародия на матизклуб будет, если начальство будет ездить не на матизах. у нас тут не автоваз! начальство должно быть ближе к народу и ездить на таких же тачках, что и все! вместе со мной так считают гомочка, сан, ромарио и т.д. Добавлено (21.05.2010, 17:35) ---------------------------------------------
Quote (То-то) Паршу, Яна, Богдан,, Гномочка и я стояли у самых истоков нашего клуба, и заметьте никто не исчез. это не даёт вам права идти против мнения простых матизоводов! хунта не пройдёт!
|
|
| |
То-то | Дата: Пятница, 21.05.2010, 18:01 | Сообщение # 32 |
Энерджайзер
Статус:
| oleg, вопрос уже не однократно поднимался в других ветках. Люди которым нравится заниматься клубом, общаться сами решают что и как делать, без Вас клуб существовал и будет. Это не хунта Уважаемый, это попытка революции с Вашей единственной стороны. Между прочим я тоже езжу на Матизе и если есть претензии, до встречи на дороге! Серебристый матиз с черными бамперами, номер тут всем известен. Приезжайте на встречи поговорим. Желаю Вам и Вашему Броневику доброй дороги!
|
|
| |
Bog888 | Дата: Пятница, 21.05.2010, 18:10 | Сообщение # 33 |
Ниссан Ноут клуб
Статус:
| Я с Вами! У Линии на Переверткина? А по поводу выборов: Кто хочет, пусть выбирается! У нас есть не один лидер, а много активистов во главе с Наташей! Делом надо подкреплять свою "власть", а не трепаться в форуме!
ENOT
|
|
| |
Parshy | Дата: Пятница, 21.05.2010, 18:40 | Сообщение # 34 |
Admin
Статус:
| ды я думаю все же давайте у линии и в сосновый... там и места побольше и вроде не так грязно.... мы там совсем недавно были некоторые даже искупались)))) а еще можно на другую сторону... там тоже недавно были... вроде тоже ничего возьму смелость на себя и напишу все же на главной окончательную дату и место сбора .. а Yaniska обещала мне помочь оформить все это красиво вечерком)))
|
|
| |
yaniska | Дата: Пятница, 21.05.2010, 18:42 | Сообщение # 35 |
Энерджайзер
Статус:
| да -да..сегодня сделаем с Наташей приглашения и титульный
Жить хорошо, а хорошо жить еще лучше!!!
|
|
| |
oleg | Дата: Пятница, 21.05.2010, 19:52 | Сообщение # 36 |
Энерджайзер
Статус:
| Quote (То-то) Между прочим я тоже езжу на Матизе товарищ! ты же наш! мы же и за твои права боремся!Добавлено (21.05.2010, 19:52) ---------------------------------------------
Quote (yaniska) да -да..сегодня сделаем с Наташей приглашения и титульный обязательно напишите там программу, и не заморачивайтесь с цветочками и всякой белебердой. побольше текста по поводу культурной программы.
|
|
| |
Sun_NY | Дата: Пятница, 21.05.2010, 20:59 | Сообщение # 37 |
Говорун
Статус:
| Parshy, говори, что нужно и когда, я за любое решение!
Весь мир у наших ног
|
|
| |
oleg | Дата: Пятница, 21.05.2010, 22:42 | Сообщение # 38 |
Энерджайзер
Статус:
| Quote (Sun_NY) говори, что нужно и когда, я за любое решение! скажи это мне, детка!
|
|
| |
Gnomochka | Дата: Пятница, 21.05.2010, 23:22 | Сообщение # 39 |
Энерджайзер
Статус:
| Quote (oleg) надо на голосование ставить вопрос о смене начальства. это пародия на матизклуб будет, если начальство будет ездить не на матизах. у нас тут не автоваз! начальство должно быть ближе к народу и ездить на таких же тачках, что и все! вместе со мной так считают гомочка, сан, ромарио и т.д. Официально заявляю, что я данного мнения не придерживаюсь.
Не разбираюсь в механизмах, машину купила для удовольствия)))
|
|
| |